Новости и события » Происшествия » "Екатеринбургский стрелок" раньше работал помощником депутат

"Екатеринбургский стрелок" раньше работал помощником депутат

"Екатеринбургский стрелок" раньше работал помощником депутат

Вечером 3 сентября Олег Шишов расстрелял группу лиц в одном из районов Екатеринбурга с частной застройкой. При обыске у него дома было найдено удостоверение помощника депутата.

38 летний предприниматель с 2010 по 2015 годы состоял помощником депутата от партии «Справедливая Россия». В результате конфликта на улице Депутатская были ранены восемь человек, один из которых умер в госпитале. Еще четверо находятся в критическом состоянии. Пострадавшие были расстреляны из автомата. Очереди прозвучали из машины, проезжавшей мимо них.

В совершении кровопролитного преступления подозревают екатеринбургского предпринимателя Олега Шишова. Накануне инцидента он имел конфликт с жителями поселка, который в городе именуют как «цыганский». На следующий после него день подозреваемый, как полагают, подъехал на автомашине к дому своих обидчиков и открыл прицельную стрельбу. Сейчас его объявили в розыск.


Высокая точка: 30 самых модных кроп-топов

Высокая точка: 30 самых модных кроп-топов

Кроп-топ - отличная мотивация, чтобе не пропускать тренировки в зале. В 1980-х их носили девушки хип-хоп-музыкантов, спустя десять лет в паре со спортивными брюками их уже выбирали юные фанатки Spice Girls и Бритни Спирс, а затем они были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх