Новости и события » Происшествия » Офис "Интера" горел дважды, эвакуированы 25 человек - ГосЧС

Офис "Интера" горел дважды, эвакуированы 25 человек - ГосЧС

Офис "Интера" горел дважды, эвакуированы 25 человек - ГосЧС

В пресс-службе ГосЧС сообщили, что пожар в офисе телеканала "Интер" ликвидировали дважды: в 16:51 и в 18:01. Во время тушения пожара по лестничной клетке было выведено на безопасное расстояние 20 человек персонала и 25 человек эвакуированы с крыши здания с помощью автолестницы, передает.

В ГосЧС сообщили, что 4 сентября в 16:31 в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в г. Киев поступило сообщение о пожаре, который возник по ул. Щусева, 26, в здании одного из телеканалов.

"По прибытию на место происшествия, пожарные установили, что во время проведения митинга возле здания горели автомобильные шины и в результате занесения постороннего источника зажигания произошло возгорание на 1-м этаже на площади 10 кв. м и на 2-м этаже на площади 20 кв. м.

Во время тушения пожара по лестничной клетке было выведено на безопасное расстояние 20 человек персонала и 25 человек эвакуированы с крыши здания с помощью автолестницы ", - говорится в сообщении.

По данным ГосЧС, в 16:51 спасатели ликвидировали пожар.

Однако, как сообщили спасатели, в 17:09 в результате повторного занесения постороннего источника зажигания произошло возгорание помещения на 2-м этаже на площади 60 кв. м.

В 17:33 пожарные локализовали повторное возгорание и в 18:01 - ликвидировали.

К тушению пожара были привлечены 15 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 52 человека личного состава.

Причина пожара устанавливается. Погибших и травмированных нет.

фото со страницы Евгения Попова в Facebook


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх