Новости и события » Происшествия » Офис "Интера" горел дважды, эвакуированы 25 человек - ГосЧС

Офис "Интера" горел дважды, эвакуированы 25 человек - ГосЧС

Офис "Интера" горел дважды, эвакуированы 25 человек - ГосЧС

В пресс-службе ГосЧС сообщили, что пожар в офисе телеканала "Интер" ликвидировали дважды: в 16:51 и в 18:01. Во время тушения пожара по лестничной клетке было выведено на безопасное расстояние 20 человек персонала и 25 человек эвакуированы с крыши здания с помощью автолестницы, передает.

В ГосЧС сообщили, что 4 сентября в 16:31 в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в г. Киев поступило сообщение о пожаре, который возник по ул. Щусева, 26, в здании одного из телеканалов.

"По прибытию на место происшествия, пожарные установили, что во время проведения митинга возле здания горели автомобильные шины и в результате занесения постороннего источника зажигания произошло возгорание на 1-м этаже на площади 10 кв. м и на 2-м этаже на площади 20 кв. м.

Во время тушения пожара по лестничной клетке было выведено на безопасное расстояние 20 человек персонала и 25 человек эвакуированы с крыши здания с помощью автолестницы ", - говорится в сообщении.

По данным ГосЧС, в 16:51 спасатели ликвидировали пожар.

Однако, как сообщили спасатели, в 17:09 в результате повторного занесения постороннего источника зажигания произошло возгорание помещения на 2-м этаже на площади 60 кв. м.

В 17:33 пожарные локализовали повторное возгорание и в 18:01 - ликвидировали.

К тушению пожара были привлечены 15 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 52 человека личного состава.

Причина пожара устанавливается. Погибших и травмированных нет.

фото со страницы Евгения Попова в Facebook


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх