Новости и события » Авто » Железяка с божественным звуком. Как звучит Lamborghini Huracan с выхлопом iPE

Железяка с божественным звуком. Как звучит Lamborghini Huracan с выхлопом iPE

Железяка с божественным звуком. Как звучит Lamborghini Huracan с выхлопом iPE

Выхлопная система IPE (Innotech Performance Exhaust) проектируется и изготавливается конкретную модель. В Украине Innotech Performance Exhaust малоизвестна, но в узких кругах владельцы спорткаров почитают выхлоп IPE.

Установка такой выхлопной системы предполагает тотальную замену заводских деталей выпуска - от выпусконого коллектора до глушителя. В большинстве случаев выпуск IPE ставят на премиальные и спортивные машины, чтобы не только придать им особого звучания, а и реально повысить мощность.

В основном, спортивные выхлопные системы Innotech Performance Exhaust имеют три режима - максимально открытый (самый громкий режим), закрытый (для езды по городу, когда не хочется вгонять в истерику прохожих) и автоматический (сила звука зависит от оборотов мотора и пр.). Как звучит выхлоп IPE - смотри на примере Lamborghini Huracan:


Бердянск с дружеским визитом посетили первые лица Болгарии

Бердянск с дружеским визитом посетили первые лица Болгарии

Дружеский визит в Украину делегации Народного собрания Болгарии проходит по инициативе Президента ассоциации болгар Украины, народного депутата Украины Антона Киссе и посла Республики Болгария в Украине КрасимираМинчева. Возглавил делегацию высшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх