Новости и события » Авто » Железяка с божественным звуком. Как звучит Lamborghini Huracan с выхлопом iPE

Железяка с божественным звуком. Как звучит Lamborghini Huracan с выхлопом iPE

Железяка с божественным звуком. Как звучит Lamborghini Huracan с выхлопом iPE

Выхлопная система IPE (Innotech Performance Exhaust) проектируется и изготавливается конкретную модель. В Украине Innotech Performance Exhaust малоизвестна, но в узких кругах владельцы спорткаров почитают выхлоп IPE.

Установка такой выхлопной системы предполагает тотальную замену заводских деталей выпуска - от выпусконого коллектора до глушителя. В большинстве случаев выпуск IPE ставят на премиальные и спортивные машины, чтобы не только придать им особого звучания, а и реально повысить мощность.

В основном, спортивные выхлопные системы Innotech Performance Exhaust имеют три режима - максимально открытый (самый громкий режим), закрытый (для езды по городу, когда не хочется вгонять в истерику прохожих) и автоматический (сила звука зависит от оборотов мотора и пр.). Как звучит выхлоп IPE - смотри на примере Lamborghini Huracan:


Президента Колумбии изберут во втором туре выборов

Президента Колумбии изберут во втором туре выборов

Во время первого тура колумбийцы больше всего голосов отдали правому кандидату Ивану Дуке и левому Густаво Петро. Один поддерживает мирный договор с повстанцами из FARC, другой хочет привлечь их к ответственности.Кандидат от правой партии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх