Новости и события » Авто » Железяка с божественным звуком. Как звучит Lamborghini Huracan с выхлопом iPE

Железяка с божественным звуком. Как звучит Lamborghini Huracan с выхлопом iPE

Железяка с божественным звуком. Как звучит Lamborghini Huracan с выхлопом iPE

Выхлопная система IPE (Innotech Performance Exhaust) проектируется и изготавливается конкретную модель. В Украине Innotech Performance Exhaust малоизвестна, но в узких кругах владельцы спорткаров почитают выхлоп IPE.

Установка такой выхлопной системы предполагает тотальную замену заводских деталей выпуска - от выпусконого коллектора до глушителя. В большинстве случаев выпуск IPE ставят на премиальные и спортивные машины, чтобы не только придать им особого звучания, а и реально повысить мощность.

В основном, спортивные выхлопные системы Innotech Performance Exhaust имеют три режима - максимально открытый (самый громкий режим), закрытый (для езды по городу, когда не хочется вгонять в истерику прохожих) и автоматический (сила звука зависит от оборотов мотора и пр.). Как звучит выхлоп IPE - смотри на примере Lamborghini Huracan:


В Москве прошел открытый кастинг на участие в ежегодном...

В Москве прошел открытый кастинг на участие в ежегодном конкурсе «Мисс Россия»

В Москве прошел открытый кастинг на участие в ежегодном конкурсе «Мисс Россия». Свои силы приехали попробовать около 400 «красавиц» со всех регионов РФ. В составе комиссии кастинга присутствовали Вице-мисс Мира 2015 София Никитчук, Мисс России 2015 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх