Новости и события » Здоровье » Вот почему 50 лет - самый шикарный возраст!

Вот почему 50 лет - самый шикарный возраст!

Вот почему 50 лет - самый шикарный возраст!

Наше общество просто кишит стереотипами и ярлыками, от которых некуда деться. Одним из таких считается "полтинник" - рубеж, на котором женщину вдруг начинают захлестывать комплексы. Как правило, этот кризис сопровождается переоценкой прошлой жизни, ценностей. Но на самом деле 50 лет - это дар Божий! Уж поверьте!

50 лет хороши тем, что в вас уже консолидировались знания и опыт

Мало ли что было в вашей жизни, но вы благодарны всему этому и ни капли не обижаетесь на прошлое. Вы больше не повторите ошибок себя 20-летней хотя бы потому, что на этот случай у вас имеются доспехи опыта. Вы уже закалены жизнью, но все еще прекрасны. Вы заботитесь о себе, о том, как вы выглядите, но это дополняет, а не определяет вас.

В 50 лет мало сомнений и больше возможностей

Любое начинание в 20 лет начинается с сомнений, которые подкрепляет оптимизм и вера в лучшее. В 50 любое начинание взвешивается на весах мудрости, целесообразности и последствий. Вымывается песок, и остаются только крупицы золота. К тому же к этому моменту женщина четко знает, кто она и что собой представляет. Но особенно сильной становится интуиция. Вам уже не нужна психология, нумерология и логистика, чтобы понять, что к чему.

Новые ориентиры - новая женщина

Смена приоритетов часто приводит к долгожданной гармонии и балансу. Вы уже не лихорадочно уделяете время детям и мужу, забывая о себе, а спокойно даете каждому, что нужно и сколько нужно. К тому же дети к вашим 50 годам чаще всего уже достаточно взрослые и, хотя вас все так же волнуют их проблемы, они приносят гораздо меньше хлопот!


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх