Новости и события » Общество » Сами себя подожгли-2: Украинские националисты настаивают на инсценировке пожара "Интера"

Сами себя подожгли-2: Украинские националисты настаивают на инсценировке пожара "Интера"

Поджог офиса телеканала "Интер" сегодня в Киеве был инсценировкой, организованной его владельцами - олигархом Дмитрием Фирташем и депутатом Верховной Рады от "Оппозиционного блока" Сергеем Левочкиным.

Об этом заявил депутат Верховной Рады Андрей Левус, экс-замглаы СБУ.

"Все, что сегодня происходит вокруг канала Интер, является провокацией, чтобы не допустить закрытия этого гадюшника, который отравляет политическое пространство страны и способствует агрессору. Но это их не спасет", - написал Левус в своем блоге.

На версии об инсценировке поджога настаивает и депутат Верховной Рады Николай Княжицкий. По его словам, автором идеи может быть пиарщик из России Игорь Шувалов, ранее работавший с Партией регионов, а теперь - с "Оппозиционным блоком".

"Убежден, что все гитлеровские идеи Шувалова - Левочкина о самоподжоге офиса... не спасут первого от депортации, а второго от ответственности за предательство", - грозит Княжицкий.

Также украинские политики заявляли, что снаряды, которыми разрушаются города Донбасса, запускают орудия ополчения.


Завершились съемки новых «Елок»

Завершились съемки новых «Елок»

23 мая кинокомпания Bazelevs завершила съемки нового фильма популярной российской франшизы «Елки». В шестой части снова появятся Иван Ургант, Сергей Светлаков, а к ним присоединятся Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова, Валентина Мазунина и многие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх