Новости и события » Общество » Сами себя подожгли-2: Украинские националисты настаивают на инсценировке пожара "Интера"

Сами себя подожгли-2: Украинские националисты настаивают на инсценировке пожара "Интера"

Поджог офиса телеканала "Интер" сегодня в Киеве был инсценировкой, организованной его владельцами - олигархом Дмитрием Фирташем и депутатом Верховной Рады от "Оппозиционного блока" Сергеем Левочкиным.

Об этом заявил депутат Верховной Рады Андрей Левус, экс-замглаы СБУ.

"Все, что сегодня происходит вокруг канала Интер, является провокацией, чтобы не допустить закрытия этого гадюшника, который отравляет политическое пространство страны и способствует агрессору. Но это их не спасет", - написал Левус в своем блоге.

На версии об инсценировке поджога настаивает и депутат Верховной Рады Николай Княжицкий. По его словам, автором идеи может быть пиарщик из России Игорь Шувалов, ранее работавший с Партией регионов, а теперь - с "Оппозиционным блоком".

"Убежден, что все гитлеровские идеи Шувалова - Левочкина о самоподжоге офиса... не спасут первого от депортации, а второго от ответственности за предательство", - грозит Княжицкий.

Напомним, что украинские политики неоднократно утверждали, будто бы погибшие во время трагедии в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года сами подожгли здание.

Также украинские политики заявляли, что снаряды, которыми разрушаются города Донбасса, запускают орудия ополчения.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх