Новости и события » Hi-Tech » LG V20 получит выдвижную заднюю панель

LG V20 получит выдвижную заднюю панель

LG V20 получит выдвижную заднюю панель

Производитель решил отказаться от использования модульного дизайна в готовящемся смартфоне.

Осталось несколько дней до анонса смартфона LG V20, на который компания возлагает большие надежды после неудачных продаж флагмана LG G5. Ранее появились слухи, что производитель снова применит модульный дизайн в предстоящем устройстве. Согласно новой информации, LG V20 не получит поддержки модулей Friends.

Корейское издание CNET сообщает, что смартфон обзаведется необычным выдвижным отделением в левой части задней панели. При нажатии кнопки на боковой грани крышка отодвигается и открывает аккумулятор, слоты для microSD и SIM-карт. Доклад сопровождается рендерами с демонстрацией этой особенности. Хотя на изображении также показана выдвижная нижняя часть устройства, источник сообщает, что этого не будет. Напомним, что подобный механизм уже использовался в смартфоне HTC Desire HD.

По слухам, гаджет оснастят Quad HD-экраном с диагональю 5,5 дюйма, чипсетом Snapdragon 820, съемным аккумулятором на 4000 мАч, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ расширяемой физической памяти. За качество звука отвечает 32-битный Hi-Fi-чип Quad DAC (четверной ЦАП, цифро-аналоговый преобразователь). Также LG V20 станет первым в мире смартфоном, который «из коробки» получит программную платформу Android 7.0 Nougat.


Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Вечером, 23 февраля, произошло пьяное дорожно-транспортное происшествие в Киеве. Авария случилась на улице Щербаковского возле станции метро Нивки. "Александр Степанович с другом, выпив водочки, решили покататься по району на своем ВАЗ 2109 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх