Новости и события » Культура » Мьянма открыла наземные пункты пропуска для держателей электронных виз

Мьянма открыла наземные пункты пропуска для держателей электронных виз

Мьянма открыла наземные пункты пропуска для держателей электронных виз

Министерство по вопросам миграции Мьянмы сообщило, что на границе с Таиландом открылись три пункта пропуска для иностранных туристов, имеющих на руках электронные визы.

Начиная с 1 сентября иностранцы, имеющие на руках е-визы для поездки в Мьянму, могут попасть в страну наземным транспортом, воспользовавшись тремя пропускными пунктами, появившимися на границе с Таиландом в Тачилеке, Мьявади и Кавтхаунге, пишет Вangkok Рost. Ранее иностранные туристы, получившие электронную визу, могли въехать в страну лишь воздушным путем через аэропорты Янгона, Мандалая и Найпьидо.

Сбор для получения е-визы остался прежним: 50 долларов для туристической визы, действительной 28 дней, 70 долларов для бизнес-визы, действительной 70 дней. Оплатить сбор можно онлайн с помощью Visa, MasterCard, Amex или JCB. Все, что требуется для получения е-визы в Мьянму - заполнить форму на сайте, предоставить цифровую фотографию паспорта, и подождать три дня, в течение которых будет получен ответ.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх