Новости и события » Происшествия » Таврию подожгли?

Таврию подожгли?

Таврию подожгли?

Напомним, что ранее мы сообщали о возгорании произошедшем на складе супермаркета "Таврия В" располагающимся на третьей станции Люстдорфской дороги.

Как сообщает "Сегодня", ссылаясь на слова владельца сети супермаркетов Бориса Музалева, пока нет никакой точной информации о том, что же стало причиной возгорания на складе.

«Мы выясняем. Но я уверен: свое слово тут должны сказать следственные органы», - заявил Музалев.

Однако один из сотрудников службы безопасности рассказал изданию, что это был поджог.

«Соответствующее заявление уже подано в милицию», - добавляет аноним.

Кроме того, у сотрудников милиции есть запись с камер видеонаблдения, на которых зафиксированы поджигатели, однако официально данную информацию пока не подтвердили.

Тем временем начальник ЦОС облУВД Владимир Шаблиенко сообщил изданию, что в Киевский райотдел милиции подано заявление о поджоге, вместе с ним прилагаются и некоторые материалы.

«По этому факту началась проверка. Если в предоставленной информации будут усмотрены признаки уголовного правонарушения, будет немедленно начато уголовное производство», - заявил Шаблиенко.


Комментарии (1)

Всеукраинский конкурс «Итоги спортивного года»: среди...

Всеукраинский конкурс «Итоги спортивного года»: среди лауреатов - николаевцы Ольга Харлан и Анатолий Белоножко

Вчера, 28 марта, в Киеве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Итоги спортивного года». Это событие уже давно стало традиционным в спортивной сообществе и проводится Ассоциацией спортивных журналистов Украины (АСЖУ) уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх