Новости и события » Общество » Полиция отпустила подозреваемых в поджоге "Интера"

Полиция отпустила подозреваемых в поджоге "Интера"

Полиция отпустила подозреваемых в поджоге "Интера"

Активистов, которые были задержаны по подозрению в поджоге здания телерадиокампании «Интер» освободили.

Как сообщили на своих страницах в Facebook Игорь Мосийчук и Татьяна Близнюк, сначала освободили участника АТО Максима Непийпиво. Немного позже полиция выпустила и других подозреваемых в поджоге. Если верить ее словам, никто из задержанных не получил уведомления о подозрении.

Однако, по словам Близнюк, на одном из активистов была порвана одежда и он пожаловался на забои, а другой заявил о том, что у него отобрали одежду.

В то же время Игорь Мосийчук пожаловался, что активистов под зданием «Интера» хватали и били, хотя никто из них не сопротивлялся.

«События под "Интером" являются очередным поводом заслушать на комитете ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности отчет председателя Нацполиции Деканоидзе по ходу реформирования МВД и многочисленным нарушениям законодательства со стороны полиции, которые имели место в последнее время», - заявил Мосийчук.

Напомним, Politeka уже ранее писала о том, что эксперт Денис Казанский считает, что поджог офиса «Интер» выгоден владельцам и является хорошо срежиссированной провокацией.


Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

35-летняя телеведущая Ксения Собчак впервые поведала подписчикам историю появления сына Платона на свет. Внезапная откровенность Собчак произошла во время прямой трансляции в Instagram телеведущей. Хорошие впечатления от показа в Милане у Ксении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх