Новости и события » Общество » Полиция отпустила подозреваемых в поджоге "Интера"

Полиция отпустила подозреваемых в поджоге "Интера"

Полиция отпустила подозреваемых в поджоге "Интера"

Активистов, которые были задержаны по подозрению в поджоге здания телерадиокампании «Интер» освободили.

Как сообщили на своих страницах в Facebook Игорь Мосийчук и Татьяна Близнюк, сначала освободили участника АТО Максима Непийпиво. Немного позже полиция выпустила и других подозреваемых в поджоге. Если верить ее словам, никто из задержанных не получил уведомления о подозрении.

Однако, по словам Близнюк, на одном из активистов была порвана одежда и он пожаловался на забои, а другой заявил о том, что у него отобрали одежду.

В то же время Игорь Мосийчук пожаловался, что активистов под зданием «Интера» хватали и били, хотя никто из них не сопротивлялся.

«События под "Интером" являются очередным поводом заслушать на комитете ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности отчет председателя Нацполиции Деканоидзе по ходу реформирования МВД и многочисленным нарушениям законодательства со стороны полиции, которые имели место в последнее время», - заявил Мосийчук.

Напомним, Politeka уже ранее писала о том, что эксперт Денис Казанский считает, что поджог офиса «Интер» выгоден владельцам и является хорошо срежиссированной провокацией.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх