Новости и события » Авто » Skoda Kodiaq получит «подогретую» и Scout-версии

Skoda Kodiaq получит «подогретую» и Scout-версии

Skoda Kodiaq получит «подогретую» и Scout-версии

Новый кроссовер Skoda Kodiaq обзаведется «подогретым» вариантом, а также Scout-версией. Известно, что первая модификация чешского вседорожника уже вышла на испытания. Об этом проинформировали зарубежные издания для автолюбителей.

В данное время озвучивается не имеющая официального подтверждения информация, согласно которой «подогретая» версия кроссовера Skoda Kodiaq получит двигатель от Volkswagen Passat с двойным турбонаддувом. Производительность данного агергата составляет 240 лошадиных сил.

До того, как появится «заряженный» вариант вседорожника Skoda Kodiaq, на рынок выйдет его версия, которая в самой мощной комплектации получит 190-сильный мотор, работающий на дизельном топливе. Инсайдеры сообщили, что позже в продаже появятся модификации Sportline и Scout, однако по ним сейчас нет данных.

Напомним, что 1 сентября чешский автопроизводитель показал кроссовер Skoda Kodiaq в берлине. Затем машину представят широкой публике на площадке автосалона в Париже. В России продажи новинки начнутся в 2017 году.


В Евросоюзе опасаются новых санкций США против РФ

В Евросоюзе опасаются новых санкций США против РФ

Евросоюз намерен ответить США на санкции против России в том случае, если планируемые новые ограничения в отношении российской экономики затронут интересы европейских компаний, сообщила газета Financial Тimes. К тому, чтобы быть готовым к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх