Новости и события » Общество » "Ростех": Реализация "пакета Яровой" обойдется в 10,3 млрд рублей

"Ростех": Реализация "пакета Яровой" обойдется в 10,3 млрд рублей

"Ростех": Реализация "пакета Яровой" обойдется в 10,3 млрд рублей

Для реализации "пакета Яровой" предлагается использовать российское оборудование. Дороже всего обойдется разработка отечественных серверов. Почти половина суммы может быть профинансирована за счет госпрограммы.

Локализация оборудования, требуемого для претворения в жизнь "пакета Яровой", будет стоить 10,3 миллиарда рублей. Эти расчеты, предоставленные корпорацией "Ростех", публикует в воскресенье, 4 сентября, газета "Ведомости". Как следует из публикации, чуть менее половины суммы - 4,8 миллиарда рублей - могут быть профинансированы за счет госпрограммы при наличии софинансирования в размере 50 процентов. Представитель корпорации также указал, что стоимость реализации закона существенно ниже "фигурировавшей ранее в СМИ оценки в 2,2 триллиона рублей".


Вера Брежнева со всей семьей отправилась на отдых в Дубай

Вера Брежнева со всей семьей отправилась на отдых в Дубай

35-летняя российская актриса Вера Брежнева со всей семьей отправилась на отдых в Дубай. Соответствующими снимками красавица делится в воскресенье на своем аккаунте в Instagram. В очередной раз звездная семья отправилась в отпуск на берегу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх