Новости и события » Культура » Максим Фадеев рассказал о предательстве близких ему людей

Максим Фадеев рассказал о предательстве близких ему людей

Максим Фадеев рассказал о предательстве близких ему людей

Меломаны всей России прекрасно знают, кто такой Максим Фадеев. Он в разные годы работал аранжировщиком Ларисы Долиной и Валерия Леонтьева, наставником в «Голос. Дети», продюсером «Фабрики звезд». Также он открыл стране таких звезд шоу-бизнеса, как «Серебро», Линду и Глюкозу. Недавно он рассказал о том, как познал горечь предательства и не может забыть об этом спустя годы.

«У меня в жизни было не так много друзей. Я верил каждому из них, мы росли, влюблялись и дрались за авторитет. Я был уверен в том, что так будет происходить до конца дней. К сожалению, женщины, амбиции и деньги внесли свои коррективы в отношения. Первый раз меня предало сразу двое. Моя любимая женщина и близкий друг. В одну секунду я потерял их. Они показали мне, что все, на самом деле, не так как в книжках. Многие наверняка знаю, как больно бывает, когда тебя предают близкие люди. Боль у меня не проходила долгие годы и прежним стать я так и не смог», - заявил продюсер.

История, которую рассказал продюсер, с ним произошла еще в юношеские годы. В то время Максим был участником музыкального коллектива «Конвой» и женился на девушке по имени Галя. Вместе они ездили на первые гастроли по городам России, пока Фадеев не заметил, что его избранница, на самом деле, увлекается его другом, а не им. Выяснив отношения, пара решила разойтись.


Геймеры из Китая пройдут регистрацию по паспорту для...

Геймеры из Китая пройдут регистрацию по паспорту для участия в играх

Китайские геймеры будут обязаны пройти регистрацию по паспорту для участия в онлайн-играх. Нововведение начнет действовать с 1 мая текущего года. Об этом сообщает местная пресса, ссылаясь на данные Министерства культуры Китая. Отныне все желающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх