Новости и события » Авто » Аналитики подсчитали доходы от продаж авто эксклюзивных марок в РФ

Аналитики подсчитали доходы от продаж авто эксклюзивных марок в РФ

Аналитики подсчитали доходы от продаж авто эксклюзивных марок в РФ

Провели подсчет уровня доходов эксклюзивных марок авто от продаж на территории России. Изучением этого вопроса занимались эксперты «Автостата».

Установлено, что в течение января-июля этого года ан территории ряда регионов РФ удалось реализовать 192 авто марки Bentley. Показатель превышает значение минувшего год на 58,7%. Реализация авто за период 2016 года принесла дилерам около 2,55 млрд рублей.

Продажа 75-ти транспортных средств марки Rolls-Royce позволила дилерам заработать 1,7 млрд рублей, а продажи спорткаров Ferrari в количестве 28 единиц обеспечили доход в размере почти 400 млн рублей. В РФ также реализовали 26 автомобилей Maserati на сумму 151,2 млн рублей. 13 Lamborghini увеличили доход дилеров бренда на 209 млн рублей. Реализация 4-х моделей Aston Martin принесла партнерам марки 41 млн рублей.

Федор Алексеев


У херсонских воров - ничего святого

У херсонских воров - ничего святого

В Херсоне карманники не гнушаются воровать ни в больницах, ни в церквях, что уж говорить о магазинах. Так, кошелька с документами и тремя сотнями гривен 69-летний пенсионер лишился прямо во время молитвы в церквушке при областной больнице. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх