Новости и события » Спорт » Супруга Аршавина ждет ребенка

Супруга Аршавина ждет ребенка

Супруга Аршавина ждет ребенка

Молодая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина, с которой они сочетались браком на прошлой неделе, ждет ребенка. О том, что она беременна, стало известно буквально несколько часов на зад. Радостную новость Алиса и Андрей еще публично не подтвердили, но по попавших в сеть свадебных фото видно округлившийся животик невесты, который даже платье не могло скрыть.

Для Алисы этот малыш будет третьим, а для Андрея - уже четвертым. Троих детей родила ему бывшая гражданская жена Юлия Барановская. Вопреки появившейся ранее информации, после расставания с женщиной, с которой он прожил 9 лет, футболист никак не поддерживает связь со своими сыновьями и дочкой, а вот воспитание детей Алисы он полностью взял на себя.

К слову, пожениться Аршавин и Казьмина хотели еще в 2015 году, но тогда юридическое разбирательство с бывшей гражданской супругой помешало Андрею повести свою новую любовь к алтарю.

Напомним, что Андрей и Алиса сочетались браком 1 сентября в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. На церемонии присутствовали лишь самые близкие друзья брачующихся и ее дети от первого брака.


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх