Новости и события » Происшествия » Отец пропавшей девушки предлагает деньги за информацию о ней (фото)

Отец пропавшей девушки предлагает деньги за информацию о ней (фото)

Отец пропавшей девушки предлагает деньги за информацию о ней (фото)

Объявления с таким содержанием появились на микрорайоне и заброшенном кладбище по ул. Героев Крут (бывшей Пионерской), и на улицах района Красной горки.

Напомним, 17-летняя жительница нашего города Вера Протченко исчезла 13 мая. Она сказала отцу, что пошла в школу сдавать экзамен, но никто из одноклассников ее не видел. Отец Веры, Вячеслав Протченко предполагает, что его дочь могла уйти из дома из-за ссоры, которая произошла между ними накануне. Уже более трех месяцев мужчина пытается найти ее, и даже обращался в службу розыска детей "Магнолия ТВ", но, увы, это не дало ожидаемых результатов, и где находится девушка, не известно.

Недавно на микрорайоне появились листовки с фотографией девушки. Рядом -текст и номер мобильного, а ниже под объявлением ручкой дописано "5 тысяч гривен тому, кто точно знает, где она". По указанному телефону журналисту сайта РИА Мелитополь ответил мужчина, представившийся Вячеславом Протченко, и подтвердил, что он является автором таких листовок, и готов заплатить указанную сумму за информацию о дочери. Он говорит, что звонки ему поступали, однако ничего конкретного узнать не удалось. Мужчина потерял надежду найти дочь через правоохранительные органы, и решил действовать самостоятельно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Отец пропавшей девушки предлагает деньги за информацию о ней (фото)

Отец пропавшей девушки предлагает деньги за информацию о ней (фото)


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх