Новости и события » Авто » Lexus показал гоночное авто для участия в Super GT 2017 года

Lexus показал гоночное авто для участия в Super GT 2017 года

Lexus показал гоночное авто для участия в Super GT 2017 года

Японская компания Lexus показала широкой общественности новый автомобиль, который создавался на предприятиях бренда исключительно для того, чтобы впоследствии принять участие в гоночных соревнованиях Super GT. Материалы соответствующего характера появились на официальном портале компании-производителя несколько ранее.

Как указывается, менеджеры японской компании, которые ответственны за развитие торговой марки, распорядились показать новую гоночную модель, предназначенную эксклюзивно для соревнований, соответственно обычные автолюбители, не связанные с профессиональным спортом, не могут рассчитывать на покупку автомобиля. Дебют новинки состоится как раз-таки в рамках Super GT, а последние тестовые испытания подходят к концу уже в этом месяце.

При этом, руководство компании не намеревается оглашать название модели. Эксперты автомобильного рынка твердо уверены в том, что новый гоночный Lexus является заменой для RC F, а в качестве кузовной основы он будет использовать LC 500. Последняя позиционируется, как гоночный болид, потому ситуации крайне схожи.

Суммарный вес новинки составит 1020 килограммов. При этом разработчики уделили немало внимания дизайну, сделав его максимально узнаваемым: осталась фирменная решетка радиатора, которая и является отличительной чертой спортивных Lexus.


Юбилей театра Олега Табакова отметят "Бенефисом...

Юбилей театра Олега Табакова отметят "Бенефисом тридцатилетних"

Уже в первый день весны театр Олега Табакова отметит свое 30-летие. 1 марта ожидается грандиозное мероприятие. Следом за этим в честь годовщины должен состояться фестиваль, который символично назвали «Бенефис тринадцатилетних». Во время оного на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх