Новости и события » Культура » Дэниелу Крэйгу предлагают 150 миллионов долларов за возвращение в бондиану

Дэниелу Крэйгу предлагают 150 миллионов долларов за возвращение в бондиану

Дэниелу Крэйгу предлагают 150 миллионов долларов за возвращение в бондиану

Несмотря на оглашенный кастинг на роль нового Джеймса Бонда, компания Sony отчаянно пытается вернуть в кинопроект Дэниела Крейга. Они сделали ему предложение, от которого мало кто смог бы отказаться - за исполнение роли, о которой мечтают едва ли не все актеры Голливуда (а может и все), знаменитому артисту предлагают 150 миллионов долларов.

«Студия мечтает заполучить его еще хотя бы на один фильм. Ленты с Крейгом стали очень успешными, публика привыкла к Бонду в его исполнении, и нет смысла менять внешность главного героя. Продюсеры согласны заплатить любые деньги, лишь бы оставить Дэниела в проекте, не секрет, что они обожают его. Кроме того, они боятся, что участие нового актера может угрожать популярности франшизы, на кону большой куш, поэтому хотят обезопасить себя, оставив Крейга» - сообщил инсайдер.

В разное время роль нового Джеймса Бонда пророчили Идрису Эльбе, Майклу Фассбендеру, Тому Хиддлстону и многим другим.

Известно, что студия планирует снять сразу два фильма один за другим, желательно с Крейгом, и лишь тогда они согласны передать эстафету другому артисту, который, как говорится, будет означать «начало новой эры в бондиане».

Напомним, что сам Дэниел был настолько категоричен, что заявил: «Я лучше отрежу себе руку, чем вернусь в бондиану». Посмотрим, смогут ли 150 миллионов долларов изменить его решение.


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх