Новости и события » Культура » Дэниелу Крэйгу предлагают 150 миллионов долларов за возвращение в бондиану

Дэниелу Крэйгу предлагают 150 миллионов долларов за возвращение в бондиану

Дэниелу Крэйгу предлагают 150 миллионов долларов за возвращение в бондиану

Несмотря на оглашенный кастинг на роль нового Джеймса Бонда, компания Sony отчаянно пытается вернуть в кинопроект Дэниела Крейга. Они сделали ему предложение, от которого мало кто смог бы отказаться - за исполнение роли, о которой мечтают едва ли не все актеры Голливуда (а может и все), знаменитому артисту предлагают 150 миллионов долларов.

«Студия мечтает заполучить его еще хотя бы на один фильм. Ленты с Крейгом стали очень успешными, публика привыкла к Бонду в его исполнении, и нет смысла менять внешность главного героя. Продюсеры согласны заплатить любые деньги, лишь бы оставить Дэниела в проекте, не секрет, что они обожают его. Кроме того, они боятся, что участие нового актера может угрожать популярности франшизы, на кону большой куш, поэтому хотят обезопасить себя, оставив Крейга» - сообщил инсайдер.

В разное время роль нового Джеймса Бонда пророчили Идрису Эльбе, Майклу Фассбендеру, Тому Хиддлстону и многим другим.

Известно, что студия планирует снять сразу два фильма один за другим, желательно с Крейгом, и лишь тогда они согласны передать эстафету другому артисту, который, как говорится, будет означать «начало новой эры в бондиане».

Напомним, что сам Дэниел был настолько категоричен, что заявил: «Я лучше отрежу себе руку, чем вернусь в бондиану». Посмотрим, смогут ли 150 миллионов долларов изменить его решение.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх