Новости и события » Общество » Житель Кении не может завести детей из-за огромного полового органа

Житель Кении не может завести детей из-за огромного полового органа

Житель Кении не может завести детей из-за огромного полового органа

Один из жителей Кении Соренс Овити Опайо не может завести детей и стать отцом. Причина в его огромном половом органе.

По словам 20-летнего кенийца, данное обстоятельство постоянно мешает ему жить полноценной жизнью. Его половой орган имеет размер, который в 10 раз превышает обыкновенные показатели. Сореис объяснил, что это преследует его всю его жизнь. Например, ему пришлось покинуть учебное заведение, так как остальные дети его дразнили и обижали. Также Сореис не может завести детей и стать отцом, как он всю жизнь мечтал. Причина в невероятных размерах его полового органа, который не позволяет ему заниматься сексом и продолжить свой род.

20-летний кениец рассказал, что в 10 лет его проблему пытались решить с помощью операции. Она дала кратковременный результат, а чуть позже все стало еще хуже, чем было раньше. По словам Сореиса, его половой орган стал в разы больше, чем был до операции.


Старые раны! Децл снова подал в суд на Басту и требует от...

Старые раны! Децл снова подал в суд на Басту и требует от него 4 миллиона (ФОТО)

Кирилл Толмацкий подал четыре иска к Василию Вакуленко о защите чести и достоинства. Популярный исполнитель Баста позволяет себе нелицеприятные высказывания в своем Twitter в адрес рэпера Кирилла Толмацкого: «Децл - лохматое чмо», «Шок: есть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх