Новости и события » Общество » 15 неизвестных в масках пытались захватить и поджечь студию Интера

15 неизвестных в масках пытались захватить и поджечь студию Интера

15 неизвестных в масках пытались захватить и поджечь студию Интера

15 неизвестных в балаклавах попытались захватить и поджечь студию телеканала "Интер". Директор "Национальных информационных систем" ("НИС", входит в Inter Media Group) Александр Пилипец сообщил, что неизвестные в масках прорвались через пост охраны, распылили в здании несколько порошковых огнетушителей, подожгли студию и скрылись. После себя нападавшие оставили противотанковую мину.

В данный момент пожарные тушат здание, проводят эвакуацию сотрудников. Часть работников редакции все еще находятся на верхних этажах и крыше здания. На месте работают медики скорой помощи.

"Мы требуем от правоохранительных органов найти и наказать виновных в нападении на телеканал. Мы благодарим зрителей Интера за поддержку и будем продолжать работать для них", - сказал Пилипец.


Вышла третья бета-версия macOS Sierra 10.12.4

Вышла третья бета-версия macOS Sierra 10.12.4

В последнее время предрелизные версии macOS отстают по времени выхода от других бета-версий операционных систем компании Apple. Эта неделя стала исключением. Вместе с вышедшими в самом начале недели третьими бета-версиями iOS 10.3, watchOS 3.2 и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх