Новости и события » Авто » Skoda Kodiaq RS: каким может быть заряженный кроссовер Шкода

Skoda Kodiaq RS: каким может быть заряженный кроссовер Шкода

Skoda Kodiaq RS: каким может быть заряженный кроссовер Шкода

На днях в Берлине прошла презентация долгожданного кроссовера Skoda Kodiaq. Сейчас этот автомобиль имеет обычную версию, однако в ближайшем будущем пополнится заряженной RS-модификацией. Об этом нашим коллегам из Auto Express рассказал член совета директоров Skoda Кристиан Штрубе. Вдохновленные этой новостью парни из X-Tomi Design решили представить, какой внешний вид мог бы иметь хот-кросс Skoda.

По мнению художников, Skoda Kodiaq RS получил бы облик в духе Octavia RS с основным отличием в виде двухцветного окраса, более злых бамперов, колес другого дизайна и соответствующих шильдиков.

Что до заявления топ-менеджера, то с его слов, заряженный Кодьяк уже проходит испытания. Получит машина твин-турбированный дизель от Volkswagen Passat, на котором он располагает мощностью в 240 л. с. Напомним, самым мощным мотором в линейке Skoda Kodiaq является 190-сильный турбодизель.

Кроме RS версии, вседорожник Skoda Kodiaq может получить и другие модификации, в числе которых - Sportline и Scout.

PS: круто Skoda жжет нынче, да?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх