Новости и события » Мото » MotoGP: Что думают пилоты об этапе в Британии

MotoGP: Что думают пилоты об этапе в Британии

MotoGP: Что думают пилоты об этапе в Британии

Итак, как мы уже писали, подиум по итогам Сильверстоуна сложился таким: Маверик Виньялес, Кэл Кратчлоу, Валентино Росси.

Послушаем, что думают сами гонщики об этом этапе.

Маверик Виньялес (1): «Я чувствую себя просто невероятно. Я сражался ради этого, и вот мечта стала явью. Провести такую гонку, когда все время я контролировал и увеличивал отрыв - невероятно! Команда упорно работала и я благодарен им. Я всегда чувствовал себя отлично в Сильверстоуне, а тут и мотоцикл был просто великолепен. Рестарт для меня был сложным, потому что многие выбрали новую резину, а мы сохранили старую. Я искренне надеюсь, что у Suzuki будут и еще прорывы, подобные сегодняшнему».

Кэл Кратчлоу (2): «Сегодня была здоровская битва и гонка доставила удовольствие зрителям здесь, в Британии. Я благодарен команде и «Хонде» за упорный труд, который они проделали за эти недели. Мы начали год с нескольких аварий и проблем с мотоциклом, но сейчас все идет хорошо. В гонке была хорошая битва с Марком и Валентино, и я поздравляю Маверика, потому что он контролировал ход гонки и проделал супер-работу. Стоять на подиуме перед моими домашними фанатами - это нечто особенное, и я горжусь этим. Я чувствую себя в отличной форме в данный момент и надеюсь, что в Мизано будет еще одна хорошая гонка. Хотя мы знаем, что будет трудно, потому что это явно не лучший трек для меня и для «Хонды». Но это не остановит меня от попытки добиться отличного результата».

Валентино Росси (3): «В общем зачете я сократил разрыв всего на 3 очка, но я очень рад, потому что битва была жесткой. Я боролся всю гонку и не сдавался. К сожалению, после 8 или 9 кругов у меня заднее колесо начало сильно проскальзывать, и было очень сложно контролировать байк, но в конце мы получили большое удовольствие в сражении с Марком и Кэлом, и я очень рад этому подиуму. Отличная гонка, отличная битва, мне все понравилось. К тому же, думаю, что на сухом треке результат был бы хуже.

Марк Маркес (4): «Сегодня мне пришлось много рисковать, потому что мы неправильно выбрали шины, и я сразу почувствовал эту ошибку. Мы выбрали мягкую резину для переднего колеса, потому что думали, что это будет лучше всего для гонки. Я пытался следовать за Валентино, который меня больше всего беспокоит в чемпионате, потом пытался атаковать его в конце. И стыдно, что незадолго до конца сделал ошибку. Но в итоге потерял всего три очка разницы в общем зачете, и это в целом удовлетворительно».

Следующий, тринадцатый по счету этап MotoGP-2016, состоится через неделю, 9-11сентября, в Мизано.


НАТО не будет размещать свои войска в портах Грузии

НАТО не будет размещать свои войска в портах Грузии

Альянс планирует обеспечить безопасность на Черном море силами многонациональной бригады в Румынии. НАТО не будет размещать свои войска в портах Грузии. Альянс планирует обеспечить безопасность на Черном море силами многонациональной бригады в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх