Новости и события » Происшествия » Жительнице Николаева коллекторы угрожают расправой

Жительнице Николаева коллекторы угрожают расправой

Жительнице Николаева коллекторы угрожают расправой

Жительницу Николаева преследуют с угрозами коллекторы фирмы Инфинанс, данная организация предоставляет услуги онлайн кредитования.

Оскорбления и угрозы коллекторы озвучивают, звоня с телефонов 044-490-9990, 050-337-00-23, 093-328-90-60, рассказала НикВестям женщина, которая уже обратилась в Заводский райотдел полиции с соответствующим заявлением.

По словам собеседницы издания, она не отказывается от своих финансовых обязательств, при этом не хочет терпеть многочисленные угрозы. Она рассказала, что угрожали не только ей, а и ее матери, которая, мол, попадет в больницу, если долг не будет погашен.

Женщина уверена, что действия коллекторов подпадают под статью 355 Уголовного кодекса - принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств.

Также в распоряжении NewsMir.info имеется запись телефонного разговора с вымогателями. Расшифровка разговора не прилагается из-за обилия оскорблений.


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх