Новости и события » Происшествия » Жительнице Николаева коллекторы угрожают расправой

Жительнице Николаева коллекторы угрожают расправой

Жительнице Николаева коллекторы угрожают расправой

Жительницу Николаева преследуют с угрозами коллекторы фирмы Инфинанс, данная организация предоставляет услуги онлайн кредитования.

Оскорбления и угрозы коллекторы озвучивают, звоня с телефонов 044-490-9990, 050-337-00-23, 093-328-90-60, рассказала НикВестям женщина, которая уже обратилась в Заводский райотдел полиции с соответствующим заявлением.

По словам собеседницы издания, она не отказывается от своих финансовых обязательств, при этом не хочет терпеть многочисленные угрозы. Она рассказала, что угрожали не только ей, а и ее матери, которая, мол, попадет в больницу, если долг не будет погашен.

Женщина уверена, что действия коллекторов подпадают под статью 355 Уголовного кодекса - принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств.

Также в распоряжении NewsMir.info имеется запись телефонного разговора с вымогателями. Расшифровка разговора не прилагается из-за обилия оскорблений.


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх