Новости и события » Политика » Как дело Маркова рассматривали

Как дело Маркова рассматривали

Как дело Маркова рассматривали

Сегодня сторонники нардепа осаждали Приморский суд Одессы и требовали немедленно освободить своего лидера из-под стражи, так как ему был возвращен мандат депутата Верховной Рады.

Тем не менее, пока этого так и не произошло. Судебное заседание превратилось в балаган, всему виной тот факт, что дело Маркова уже передали в Крым. Это привело людей в ярость, они заблокировали полностью Приморский районный суд, не выпуская оттуда ни судью, ни прокурора.

В конечном результате, после четырехчасовой блокады судья сдался, и начал рассмотрение дела без Игоря Маркова, отметив, что делает это под давлением собравшихся.

Судья огласил ходатайство, поданное адвокатом Игоря Маркова, об освобождении из-под стражи, в связи с возвращению ему депутатского мандата, однако прокурор попросил отклонить ходатайство, так как у него есть сомнения в подлинности документа.

В данный момент суд удалился в совещательную комнату.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх