Новости и события » Культура » Лариса Гузеева хочет больше детей

Лариса Гузеева хочет больше детей

Лариса Гузеева хочет больше детей

Отечественная телеведущая и актриса Лариса Гузеева рассказала публике о том, что ее не устраивает в жизни. По признанию знаменитости, большое всего она жалеет, что родила всего двоих детей.

Напомним, что у Ларисы Гузеевой есть шестнадцатилетняя дочь Ольга, а также сын Георгий, которому сейчас 25 лет. Телеведущая гордится успехами своих детей и рассказала, что Оля занимается гимнастикой и уже имеет успехи в этом деле, а Георгий работает в рекламе.

В своем фотоблоге Instagram актриса признала, что осознала одну истину - двоих детей мало. Гузеева заявила, что завидуем матерям, у которых много детей. Также Лариса призвала всех женщин не бояться жизненных трудностей и рожать как можно больше отпрысков.

Фоловеры телеведущей полностью поддержали ее. Однако подчеркнули, что много детей женщина может нарожать, однако без поддержки супруга этого делать не стоит.


Выгодная инвестиция в недвижимость Украины

Выгодная инвестиция в недвижимость Украины

Все больше людей стремится купить квартиру в Ирпене, воспользовавшись каталогом Krysha.ua. Доступные цены и близость к столице Украины существенно повышает привлекательность инвестирования средств в недвижимость этого региона. Покупка квартиры в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх