Новости и события » Культура » Лариса Гузеева хочет больше детей

Лариса Гузеева хочет больше детей

Лариса Гузеева хочет больше детей

Отечественная телеведущая и актриса Лариса Гузеева рассказала публике о том, что ее не устраивает в жизни. По признанию знаменитости, большое всего она жалеет, что родила всего двоих детей.

Напомним, что у Ларисы Гузеевой есть шестнадцатилетняя дочь Ольга, а также сын Георгий, которому сейчас 25 лет. Телеведущая гордится успехами своих детей и рассказала, что Оля занимается гимнастикой и уже имеет успехи в этом деле, а Георгий работает в рекламе.

В своем фотоблоге Instagram актриса признала, что осознала одну истину - двоих детей мало. Гузеева заявила, что завидуем матерям, у которых много детей. Также Лариса призвала всех женщин не бояться жизненных трудностей и рожать как можно больше отпрысков.

Фоловеры телеведущей полностью поддержали ее. Однако подчеркнули, что много детей женщина может нарожать, однако без поддержки супруга этого делать не стоит.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх