Новости и события » Спорт » Аршавину-младшему пророчат карьеру футболиста

Аршавину-младшему пророчат карьеру футболиста

Аршавину-младшему пророчат карьеру футболиста

Четырехлетний сын Андрея Аршавина Арсений, рожденный в гражданском браке с Юлией Барановской, в своем нежном возрасте уже интересуется футболом и сам легко управляется с мячом. Видеодоказательства этого его мать предоставила на своей страничке в социальной сети.

Напомним, что сам Андрей ранее играл в «Зените» и «Арсенале», а сейчас является полузащитником казахстанского ФК «Кайрат». В последние несколько дней об Аршавине не говорил только немой - знаменитый футболист женился на своей возлюбленной Алисе Казьминой и вскоре в четвертый раз станет отцом.

«Гены такие гены»,«100% футболист», «Будет лучше, чем папа - и футболистом, и человеком» - написали пользователи сети в комментариях к видео, на котором маленький Арсений лихо управляется с мячом, намекая на то, что отец из Андрея получился так-себе: на прошлой неделе представитель спортсмена сообщил СМИ о том, что Аршавин наконец-то встретился со своими детьми, привез им подарки и даже погулял по парку, но мать деток Юлия Барановская опровергла эту информацию. Она заявила, что Андрей, как и прежде, не общается со своими старшими детьми, с которыми не виделся почти три года. Барановская не препятствует их встречам, их не инициирует сам многодетный отец. Между прочим, двоим детям Алисы, рожденным в ее предыдущем браке, Андрей заменил отца.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Аршавину-младшему пророчат карьеру футболиста

Аршавину-младшему пророчат карьеру футболиста


В Интернет попали интимные фото звезды сериала "Игра...

В Интернет попали интимные фото звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс

Актриса Мэйси Уильмс пострадала от рук хакеров. Мошенники взломали ее аккаунт в социальной сети и показали общественности ее фото топлес. Представители актрисы поспешили заявить, что это личные фото актрисы и они не являются предметом для всеобщего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх