Новости и события » Общество » В Донецке "силовики ДНР" с автоматами устроили старшеклассникам "1 сентября по-республикански"

В Донецке "силовики ДНР" с автоматами устроили старшеклассникам "1 сентября по-республикански"

В Донецке "силовики ДНР" с автоматами устроили старшеклассникам "1 сентября по-республикански"

Вечером, 1 сентября, подростков вместе с родителями забрали из ночного клуба в участок на ночь, несогласных били прикладами автоматов.

Об этом сообщил житель Донецка Стас Васин на свей странице в соцсетях.

"Ребята поделились "радостью": "Стас, первого числа отправил малую в Донецк в ночной клуб с парнем. Туда полшколы завалило вместе с родителями. В полдевятого подъезжают 4 Урала и СОБР с автоматами, кладут всех мордой в пол, девки пищат, пацанам, которые что-то вякнули, прикладами морды поразбивали. А потом всех - девок в белых платьях, им по*уй - запихнули в Уралы и увезли отпечатки снимать. Говорят, рейд по наркоте. Какая наркота у школьников? Пи*арасы, испортили праздник, малая в слезах утром вернулась, всю ночь продержали - говорят, "а уже комендантский час, куда ты пойдешь? Сиди теперь". Вот правильно о нас бандеры эти говорят - "бандформирования". Ну а кто мы еще, когда такой беспредел?".

В обсуждении этой информации пользователи уточняют, что рейд был в ночном клубе "НЛО" и пишут:

"Ну а что они хотели? Русского мира? Вот он".


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх