Новости и события » Общество » Участник стрельбы в цыганском поселке Екатеринбурга сдался полиции

Участник стрельбы в цыганском поселке Екатеринбурга сдался полиции

Участник стрельбы в цыганском поселке Екатеринбурга сдался полиции

Подозреваемый в стрельбе в цыганском поселке Екатеринбурга добровольно сдался полиции, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя пресс-службы управления МВД по Свердловской области Нину Пелевину.

Инцидент произошел вечером 3 сентября. Мужчина открыл огонь по группе людей в частном секторе у дома по Депутатской улице в Екатеринбурге. В результате преступления ранены шесть человек, двое из которых впоследствии скончались.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статьям "убийство двух лиц" и "незаконный оборот оружия".

"Примерно в 06.30 (4.30 мск) подозреваемый добровольно явился в дежурную часть ГУ МВД в сопровождении лиц, представившихся его соседями, и представителей ряда СМИ. Он написал заявление о привлечении к уголовной ответственности неизвестных, которые, по его словам, в количестве более 20 человек вечером 3 сентября устроили массовые беспорядки на улице Депутатской с применением оружия, сопровождавшиеся насилием в отношении него", - рассказала Пелевина.

Следственный комитет выдвинул версию о совершении убийства и покушения на убийство в результате межличностного конфликта.


Взгляд изнутри: пилот рассказала о самом длинном в ее жизни...

Взгляд изнутри: пилот рассказала о самом длинном в ее жизни рейсе

Наверное, почти у каждого, кто не боится высоты, есть мечта полететь на самолете в кабине пилота. Иногда летчики сами не прочь поведать, как проходят их будни: 26-летняя сотрудница британской авиакомпании Thomas Cook Инди Алликс, попробовала себя в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх