Новости и события » Спорт » Формула-1: гран-при Италии

Формула-1: гран-при Италии

Формула-1: гран-при Италии

По сравнению с эффектным гран-при в Спа, гран-при Италии оказался довольно скучным. Гвидо ван дер Гарде в шутку даже предложил заменить Кевина Магнуссена на Пастора Мальдонадо, чтобы финальные десять кругов дистанции оказались более насыщенными.

Борьбу за победу в Монце вели пилоты Mercedes: Льиюс Хэмильтон стартовал с поула, однако уже к первому повороту вперед вышел Нико Росберг, который и довел гонку до победы. Третье и четвертое место занял дуэт Ferrari, а Даниэль Риккиардо на последнем круге опередил Валттери Боттаса в борьбе за пятое место.

Макс Ферстаппен финишировал седьмым, восьмым стал Серхио Перес за рулем Force India, Фелипе Масса занял девятое место, а замкнул десятку Нико Хюлькенберг.

В общем зачете Льюис Хэмильтон набрал 250 очков, а на счету Нико Росберга теперь 248 баллов. Третье место занимает Даниэль Риккиардо с результатом 161 очко.

Пятнадцатый этап чемпионата мира, гран-при Сингапура, состоится через две недели, 18 сентября.


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх