Новости и события » Спорт » Формула-1: гран-при Италии

Формула-1: гран-при Италии

Формула-1: гран-при Италии

По сравнению с эффектным гран-при в Спа, гран-при Италии оказался довольно скучным. Гвидо ван дер Гарде в шутку даже предложил заменить Кевина Магнуссена на Пастора Мальдонадо, чтобы финальные десять кругов дистанции оказались более насыщенными.

Борьбу за победу в Монце вели пилоты Mercedes: Льиюс Хэмильтон стартовал с поула, однако уже к первому повороту вперед вышел Нико Росберг, который и довел гонку до победы. Третье и четвертое место занял дуэт Ferrari, а Даниэль Риккиардо на последнем круге опередил Валттери Боттаса в борьбе за пятое место.

Макс Ферстаппен финишировал седьмым, восьмым стал Серхио Перес за рулем Force India, Фелипе Масса занял девятое место, а замкнул десятку Нико Хюлькенберг.

В общем зачете Льюис Хэмильтон набрал 250 очков, а на счету Нико Росберга теперь 248 баллов. Третье место занимает Даниэль Риккиардо с результатом 161 очко.

Пятнадцатый этап чемпионата мира, гран-при Сингапура, состоится через две недели, 18 сентября.


Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль стал одной из стран, производящих автономные подводные аппараты (AUV). Разработанный инженерами из университета Бен-Гуриона в Негеве, HydroCamel II был представлен в этот четверг на NexTech Conference 2017 в городе Бир-Шева. По словам его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх