Новости и события » Экономика » Сентябрьский денежный транш ЕС в Грецию может не состояться

Сентябрьский денежный транш ЕС в Грецию может не состояться

Сентябрьский денежный транш ЕС в Грецию может не состояться

Греция может остаться без европейских денежных вливаний в ее экономику. Весьма вероятным считается, что сентябрьский транш ЕС в это государство не состоится.

Брюссель обвиняет Афины в затягивании процессов реформирования экономики и приватизации. По данным политологов, для получения очередного финансового транша греческим политикам было необходимо осуществить около пятнадцати реформ, из которых в реальность воплотились только две. Видимо, это и стало основным препятствием для дальнейшего финансирования. Специалисты считают, эта ситуация вряд ли получит свое разрешение на предстоящей в Братиславе встрече глав внешнеполитических ведомств Евросоюза.

Согласно достигнутых ранее договоренностей, денежная помощь от Европы Греции предполагалась в 86 миллиардов евро. Она, при выполнении всех условий, должна быть предоставлена до 2018 года. На сегодняшний день из этой суммы реально перечислено менее 9% (7,5 миллиардов).


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх