Новости и события » Экономика » Сентябрьский денежный транш ЕС в Грецию может не состояться

Сентябрьский денежный транш ЕС в Грецию может не состояться

Сентябрьский денежный транш ЕС в Грецию может не состояться

Греция может остаться без европейских денежных вливаний в ее экономику. Весьма вероятным считается, что сентябрьский транш ЕС в это государство не состоится.

Брюссель обвиняет Афины в затягивании процессов реформирования экономики и приватизации. По данным политологов, для получения очередного финансового транша греческим политикам было необходимо осуществить около пятнадцати реформ, из которых в реальность воплотились только две. Видимо, это и стало основным препятствием для дальнейшего финансирования. Специалисты считают, эта ситуация вряд ли получит свое разрешение на предстоящей в Братиславе встрече глав внешнеполитических ведомств Евросоюза.

Согласно достигнутых ранее договоренностей, денежная помощь от Европы Греции предполагалась в 86 миллиардов евро. Она, при выполнении всех условий, должна быть предоставлена до 2018 года. На сегодняшний день из этой суммы реально перечислено менее 9% (7,5 миллиардов).


Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах...

Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах влияет на реакцию

Ученые провели наблюдения за тем, как игра на музыкальном инструменте может влиять на реакцию человека. В исследовании приняли участие 16 музыкантов и 19 обычных людей. Научные работники хотели узнать, как помочь людям, у которых с возрастом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх