Новости и события » Спорт » «Черноморец» обыграл участника еврокубков

«Черноморец» обыграл участника еврокубков

«Черноморец» обыграл участника еврокубков

Одесский «Черноморец» провел на базе в Совиньоне тренировочный поединок с кишиневской «Дачией» и обыграл молдаван со счетом 3:1.

Перерыв в чемпионатах Украины и Молдавии, вызванный проведением официальных матчей сборными, заставил искать достойных спарринг-партнеров. «Дачия» с удовольствием приняла приглашение посетить Одессу, а «Черноморцу» было престижно сыграть с вице-чемпионом соседней страны.

В составе «Дачии» сыграли три бывших футболиста «Черноморца»: Гавриленко, Каблаш и Слинкин. Но гораздо чаще в центре внимания оказывался другой украинец - Максим Фещук. Именно он на 10-й минуте встречи нанес первый акцентированный удар по воротам. В середине тайма наш голкипер отразил мощный «выстрел» Фещука. На 73-й минуте он же заработал пенальти, упав в штрафной «Черноморца» после единоборства с Петько. «Пострадавший» четко реализовал 11-метровый удар и сравнял счет в матче. А первый гол в игре забил Ковалец, неотразимо пробивший головой после углового в исполнении Калитвинцева.

Хозяева поля вновь вышли вперед на 77-й минуте. Матеус в штрафной площадке «Дачии» принял фланговую передачу и вторым касанием отправил мяч в сетку - 2:1. В конце встречи отличился еще один бразилец «Черноморца» Сильвио. Удар Матеуса с острого угла отразила штанга ворот гостей, а Сильвио необходимо было не промахнуться в оставленные голкипером ворота - 3:1.

«Черноморец» обыграл участника еврокубков

«Черноморец» обыграл участника еврокубков

«Черноморец» обыграл участника еврокубков


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх