Новости и события » Культура » Том Круз хочет привлечь Марго Робби к сайентологии

Том Круз хочет привлечь Марго Робби к сайентологии

Том Круз хочет привлечь Марго Робби к сайентологии

Самый известный на данный момент приверженец сайентологии Том Круз продолжает популяризировать это верование. Кроме тысяч людей в «штатах» привлечь к религии актер намерен миллионы по всему миру. Для этого Крузу необходима мощная поддержка.

Так, например, чтобы популяризировать сайентологию в Австралии Том хочет обратиться к Марго Робби.

Как известно, звезда блокбастера «Отряд самоубийц» уроженка этой страны, потому она должна стать идеальным «лицом сайентологии» у себя на родине: «Том очень старается, чтобы заинтересовать Марго сайентологией. Он мечтает, чтобы эту религию рекламировали и распространяли знаменитости такие же, как и он. К тому же ему необходимы новые лица. Он общался с Марго и говорил, что она могла бы помочь ему в преображении церкви для будущих поколений».

Пока Том делает все возможное, чтобы заинтересовать Марго своей религией, сама Робби думает о другом.

Недавно актриса рассказала о том, что компания Warner Brothers обдумывает вариант создания спин-офф «Отряда самоубийц», в котором речь бы пошла о докторе психологии Харли Квинзелл.


На блокпостах под Мариуполем людей сканирует "умная...

На блокпостах под Мариуполем людей сканирует "умная камера" (ФОТО)

По инициативе заместителя председателя Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина камерами интеллектуального видеонаблюдения оборудован не только внешний периметр блокпостов, но и полицейские модули, где ведется работа с гражданами. Их установка может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх