Новости и события » Культура » Том Круз хочет привлечь Марго Робби к сайентологии

Том Круз хочет привлечь Марго Робби к сайентологии

Том Круз хочет привлечь Марго Робби к сайентологии

Самый известный на данный момент приверженец сайентологии Том Круз продолжает популяризировать это верование. Кроме тысяч людей в «штатах» привлечь к религии актер намерен миллионы по всему миру. Для этого Крузу необходима мощная поддержка.

Так, например, чтобы популяризировать сайентологию в Австралии Том хочет обратиться к Марго Робби.

Как известно, звезда блокбастера «Отряд самоубийц» уроженка этой страны, потому она должна стать идеальным «лицом сайентологии» у себя на родине: «Том очень старается, чтобы заинтересовать Марго сайентологией. Он мечтает, чтобы эту религию рекламировали и распространяли знаменитости такие же, как и он. К тому же ему необходимы новые лица. Он общался с Марго и говорил, что она могла бы помочь ему в преображении церкви для будущих поколений».

Пока Том делает все возможное, чтобы заинтересовать Марго своей религией, сама Робби думает о другом.

Недавно актриса рассказала о том, что компания Warner Brothers обдумывает вариант создания спин-офф «Отряда самоубийц», в котором речь бы пошла о докторе психологии Харли Квинзелл.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх