Новости и события » Культура » Леонид Агутин рассказал о боязни стать дедом раньше времени

Леонид Агутин рассказал о боязни стать дедом раньше времени

Леонид Агутин рассказал о боязни стать дедом раньше времени

Известный певец Леонид Агутин накануне дал откровенное интервью журналистам. В диалоге с представителями прессы певец рассказал о некоторых новостях из своей семейной жизни, а также поделился своими страхами.

Леонид Агутин поведал прессе, что не так давно его дочь Елизавета получила водительские права. Певец отметил, что очень счастлив за свою дочь, но в то же время очень переживает. Свои страхи Агутин объяснил тем, что первый год за рулем является наиболее экстремальным. Звезда опасается, что спустя полгода вождения Елизавета будет себя чувствовать чересчур уверенной на дороге и не сможет адекватно воспринимать происходящее. Сам Агутин старается минимизировать езду за рулем, поскольку опасается московских дорог.

Другим страхом Леонида Агутина является новость о том, что он может стать дедушкой. В данный момент времени певец не воспринимает себя, как возможного деда, поскольку считает, что еще молод для этого. Однако Агутин готов стойко принять реалии современной жизни.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх