Новости и события » Культура » Леонид Агутин рассказал о боязни стать дедом раньше времени

Леонид Агутин рассказал о боязни стать дедом раньше времени

Леонид Агутин рассказал о боязни стать дедом раньше времени

Известный певец Леонид Агутин накануне дал откровенное интервью журналистам. В диалоге с представителями прессы певец рассказал о некоторых новостях из своей семейной жизни, а также поделился своими страхами.

Леонид Агутин поведал прессе, что не так давно его дочь Елизавета получила водительские права. Певец отметил, что очень счастлив за свою дочь, но в то же время очень переживает. Свои страхи Агутин объяснил тем, что первый год за рулем является наиболее экстремальным. Звезда опасается, что спустя полгода вождения Елизавета будет себя чувствовать чересчур уверенной на дороге и не сможет адекватно воспринимать происходящее. Сам Агутин старается минимизировать езду за рулем, поскольку опасается московских дорог.

Другим страхом Леонида Агутина является новость о том, что он может стать дедушкой. В данный момент времени певец не воспринимает себя, как возможного деда, поскольку считает, что еще молод для этого. Однако Агутин готов стойко принять реалии современной жизни.


Apple подтвердила открытие научно-исследовательского центра...

Apple подтвердила открытие научно-исследовательского центра в Кембридже

В 2014 году в Британском Кембридже в непосредственной близости от знаменитого на весь мир университета появился неприметный офис. Ходили слухи, что это центр исследований и разработок Apple. В Купертино это информацию официально не комментировали. И подробнее ...

загрузка...

 

Вверх