Новости и события » Культура » Леонид Агутин рассказал о боязни стать дедом раньше времени

Леонид Агутин рассказал о боязни стать дедом раньше времени

Леонид Агутин рассказал о боязни стать дедом раньше времени

Известный певец Леонид Агутин накануне дал откровенное интервью журналистам. В диалоге с представителями прессы певец рассказал о некоторых новостях из своей семейной жизни, а также поделился своими страхами.

Леонид Агутин поведал прессе, что не так давно его дочь Елизавета получила водительские права. Певец отметил, что очень счастлив за свою дочь, но в то же время очень переживает. Свои страхи Агутин объяснил тем, что первый год за рулем является наиболее экстремальным. Звезда опасается, что спустя полгода вождения Елизавета будет себя чувствовать чересчур уверенной на дороге и не сможет адекватно воспринимать происходящее. Сам Агутин старается минимизировать езду за рулем, поскольку опасается московских дорог.

Другим страхом Леонида Агутина является новость о том, что он может стать дедушкой. В данный момент времени певец не воспринимает себя, как возможного деда, поскольку считает, что еще молод для этого. Однако Агутин готов стойко принять реалии современной жизни.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх