Новости и события » Общество » Николаевский криминальный авторитет "Мультик" пытается получить "воровской титул" - СМИ

Николаевский криминальный авторитет "Мультик" пытается получить "воровской титул" - СМИ

Николаевский криминальный авторитет "Мультик" пытается получить "воровской титул" - СМИ

Двое криминальных авторитетов из Украины, один из которых николаевский «бизнесмен с сомнительным прошлым» Михаил Титов по кличке «Мультик», зачислены в список «стремящихся» получить высший титул в воровском мире - «вор в законе».

Как пишет сайт ОРД, Михаил Титов и киевлянин Вадим Мезеря в последнее время активизировали свои действия по присвоению титула.

«Из большого массива информации о соискателях, выделены кандидатуры двоих, в отношении которых имеются (подтвержденные из нескольких источников) факты о зачислении их в пул «стремящихся», т. е. реальных претендентов на воровской титул», - пишет издание.

Отмечается, что Титов ранее предпринимал попытки получить титул через славянских воров, а именно через "вора в законе" Андрея Львовского, симпатизирующего клану «деда Хасана». «Но не случилось, как хотелось. Изучая личность нового кандидата Львовский выявил существенную оплошность (косяк) в биографии претендента. Оказывается, тот, не желая делить влияние с признанным смотрящим от дедовских воров по Николаевской области Игорем Науменко (Наум), организовал его посадку (подбросили пистолет). Данный факт обусловил разрыв Мультика с «дедовскими» ворами и активизировал его усилия по поиску новых союзников», - говорится в материале ОРД.

На одной из воровских сходок, имевших место на Кипре, курский «вор в законе» Виктор Панюшин по кличке "Витя Пан" представил славянским ворам Михаила Титова в качестве «стремящегося» к воровскому титулу. С тех пор «Мультик» значится в воровском реестре, но не более.

Далее, как говорится в статье, ожидается развитие событий: «Но кто и когда планирует провести воровской подход - информация отсутствует. Ожидаем проведения большой сходки с обсуждением вопросов и достойных людей «по Украине».

В связи с этим тема о получении воровского титула Титовым пока остается открытой.


Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Причина вас поразит! Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту . Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх