Новости и события » Культура » Интернет-пользователи раскритиковали Анну Калашникову за красные ботфорды

Интернет-пользователи раскритиковали Анну Калашникову за красные ботфорды

Интернет-пользователи раскритиковали Анну Калашникову за красные ботфорды

Славу Анна Калашникова приобрела благодаря своему роману с Прохором Шаляпиным, а также сандалу который зародился в этих отношениях. Скандал был основан на том, что девушка родила сына от другого мужчины (имя которого до сих пор держит в тайне), а окружающим говорила, что отцом является Прохор. Сам певец такого унижения да еще и накануне свадьбы стерпеть не смог, потому отменил все гуляния и разорвал отношения с Калашниковой.

Вот уже четыре месяца Анна восстанавливается после скандального эфира программы «Пусть говорят», но новый поступок девушки снова играет не в ее пользу.

На своей странице в Instagram Калашникова опубликовала фотографию, из-за которой интернет-пользователи ее пристыдили и посчитали нужным еще раз напомнить, что она все-таки мать, а не провинциалка приехавшая покорять столицу.

32-летняя Анна на снимке запечатлена в красном белье и высоких сапогах, а в руках она держит плетку. Компанию ей составляет неизвестный мужчина.

В комментариях на Анну посыпался поток негатива: «Какой пример Вы подаете сыну», «Ты же мать», «Слишком пошло, дешево и вульгарно», «Эмм извините конечно, но наряд совсем не роковой женщины, а путаны получился какой то...», «У Анны всегда одно и то же выражение лица-что с ромашками фоткается, что секс изображает...».

Отвечать на подобные высказывания Калашникова не посчитала нужным. По всей видимости, после скандальных эфиров на ТВ у Анны выработался иммунитет к любой критике.


Бетис нашел новых хозяев в Китае

Бетис нашел новых хозяев в Китае

Клуб Романа Зозули может в ближайшем будущем сменить владельца. Как сообщает Canal Sur radio, поездка исполнительного директора Бетиса Рамона Аларкона на Дальний Восток в поисках потенциального инвестора для севильского клуба увенчалась успехом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх