Новости и события » Культура » Интернет-пользователи раскритиковали Анну Калашникову за красные ботфорды

Интернет-пользователи раскритиковали Анну Калашникову за красные ботфорды

Интернет-пользователи раскритиковали Анну Калашникову за красные ботфорды

Славу Анна Калашникова приобрела благодаря своему роману с Прохором Шаляпиным, а также сандалу который зародился в этих отношениях. Скандал был основан на том, что девушка родила сына от другого мужчины (имя которого до сих пор держит в тайне), а окружающим говорила, что отцом является Прохор. Сам певец такого унижения да еще и накануне свадьбы стерпеть не смог, потому отменил все гуляния и разорвал отношения с Калашниковой.

Вот уже четыре месяца Анна восстанавливается после скандального эфира программы «Пусть говорят», но новый поступок девушки снова играет не в ее пользу.

На своей странице в Instagram Калашникова опубликовала фотографию, из-за которой интернет-пользователи ее пристыдили и посчитали нужным еще раз напомнить, что она все-таки мать, а не провинциалка приехавшая покорять столицу.

32-летняя Анна на снимке запечатлена в красном белье и высоких сапогах, а в руках она держит плетку. Компанию ей составляет неизвестный мужчина.

В комментариях на Анну посыпался поток негатива: «Какой пример Вы подаете сыну», «Ты же мать», «Слишком пошло, дешево и вульгарно», «Эмм извините конечно, но наряд совсем не роковой женщины, а путаны получился какой то...», «У Анны всегда одно и то же выражение лица-что с ромашками фоткается, что секс изображает...».

Отвечать на подобные высказывания Калашникова не посчитала нужным. По всей видимости, после скандальных эфиров на ТВ у Анны выработался иммунитет к любой критике.


Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Ученые из университета Миссури изучили искусственное сооружение, долгое время считавшееся вулканом. Исследование показало, это древняя пирамида, высота которой составляет 15 метров. Местные жители спускались внутрь сооружения по специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх