Новости и события » Hi-Tech » Samsung представил новые дисплеи, бытовую технику и развлекательные центры

Samsung представил новые дисплеи, бытовую технику и развлекательные центры

На пресс-конференции в рамках IFA 2016 компания Samsung Electronics рассказала о новом взгляде на пользовательский опыт, представив целый ряд новых продуктов и партнерских решений для бытовой техники, дисплеев и домашних развлекательных центров.

Компания Samsung представила новый 88-дюймовый телевизор KS9800 с дисплеем на квантовых точках, который обеспечивает превосходное качество изображения и непревзойденную яркость. Как и все SUHD телевизоры Samsung, он оснащен дисплеем, способным воспроизводить до одного миллиарда цветов. В этом году Samsung предлагает самую широкую линейку SUHD телевизоров в Европе, в которую входят модели с 19 вариантами диагонали экрана от 43 до 88 дюймов, изогнутым корпусом и технологией квантовых точек, которая обеспечивает наилучшее качество изображения вне зависимости от величины экрана. Samsung также представил первый в мире изогнутый монитор для ПК на квантовых точках - CF791 с ультрашироким 34-дюймовым экраном с разрешением 3440х1440 и CFG70 - первый изогнутый монитор с временем отклика 1 мс и частотой 144 Гц, отлично подходящий для современных игр в высоком разрешении без разрыва изображения.

«Samsung - единственная компания, которая производит безкадмиевые телевизоры с дисплеями на квантовых точках». Такое заявление сделал Джейсон Хартлав, президент и исполнительный директор Nanosys, который также является одним из ведущих специалистов по технологии квантовых точек. Хартлав отметил, что эта технология - один из наиболее стабильных и надежных способов производства дисплеев в мире. Технология обеспечивает высокую производительность и экологичность дисплеев, а также большую продолжительность их эксплуатации. В связи с этим компания Samsung анонсировала новую десятилетнюю гарантию от выгорания для SUHD телевизоров с дисплеем на квантовых точках.

Во время пресс-конференции Вон Джин Ли, исполнительный вице-президент подразделения Visual Display Samsung Electronics, представил платформу Samsung Smart Hub и объявил о новом партнерстве в сфере HDR контента, которое поможет в полной мере реализовать потенциал SUHD телевизоров с дисплеями на квантовых точках. Так, компания планирует открыть доступ к популярному в Южной Корее сервису TV Plus жителям США и Европы.

Придерживаясь видения о том, что хорошее телевидение - это, прежде всего, интересный контент и превосходное качество изображения, Samsung заявил о сотрудничестве с такими глобальными партнерами, как Amazon и Netflix. Netflix, в частности, расширит спектр HDR контента для европейских пользователей за счет сериалов «Марко Поло», «Все по новой» и «Нелепая шестерка». Европейские партнеры, включая RTVE и Insight TV, начнут предоставлять HDR контент во второй половине 2016 года.

Samsung также продемонстрировал возможности универсального пульта дистанцинного управления Samsung One Remote, который позволяет легко управлять подключенными к ТВ устройствами. One Remote автоматически распознает внешние устройства, подключенные к ТВ, с легкостью может переключаться между ними и управлять каждым отдельно.

И, наконец, Samsung подтвердил свое лидерство на европейских рынках домашнего аудио и стал производителем номер один на рынке акустических систем в европейском регионе. На выставке были представлены линейка Samsung Wireless Audio 360 и аккустическая система HW-K950 с использованием технологии Dolby Atmos® для кинематографического, многомерного звучания. Новые SUHD телевизоры, UHD Blu-Ray плеер и экосистема для воспроизведения HDR контента, делают Samsung единственной компанией, чья продукций способна обеспечить полноценный 4K опыт для домашних развлечений.

Самый быстроразвивающийся бренд бытовой техники

Новый пользовательский опыт Samsung выходит далеко за пределы гостиной. В течение последних трех лет, подразделение бытовой техники Samsung развивалось на европейских рынках рынке примерно в пять раз быстрее, чем остальные направления. Успех новых продуктов, таких как линейка AddWash, представленная на выставке IFA 2015, сделали Samsung команией номер один среди производителей преимальных стиральных машин во Франции, Польше, Италии и Великобритании. На выставке IFA 2016 Samsung объявил о выпуске двух новых продуктов линейки AddWash - модель AddWash Combo(предполагающая приобретение отдельной сушильной машины)и машина AddWash Slim, которая занимает минимум кухонного пространства без снижения возможной загрузки.

После проведения исследований, посвященных изучению пожеланий западных потребителей к собственной кухне, Samsung представил три новые линейки встроенной техники: Contemporary Line с новым холодильником, Black Line в полупроницаемом матовом черном цвете, обеспечивающем современный внешний вид, и оригинальную Chef Collection. Новый встроенный холодильник Contemporary Line обеспечивает бесшовную посадку и высокую производительность благодаря инновационным технологиям No Frost, Twin Cooling PlusTM и Cool Select Zone Plus.

Samsung объявил, что на европейских рынках станет доступен Family Hub. Этот новый холодильник имеет технологию охлаждения Twin Cooling Plus TM для максимальной свежести продуктов, а также Precise Chef Cooling TM, которая удерживает колебания температуры в пределах примерно 0,5 градуса. Family Hub оснащен технологией Chef Zone TM, которая идеально подходит для хранения термочувствительных продуктов. Три встренные камеры фотографируют, что находится внутри холодильника: пользователи смогут видеть эти снимки на экранах своих мобильных устройств.

Family Hub имеет 21,5-дюймовый Full HD сенсорный экран, обечпечивающий различные функциональные возможности. Он может служить в качестве интерактивной белой доски для семейных заметок, фотографий, календарей и рисунков. Содержимое можно загружать с помощью сенсорного экрана или удаленно с помощью мобильного телефона или планшета. Пользователи могут использовать сенсорный экран для онлайн приложений, чтобы заказать доставку продуктов прямо на кухне. Samsung сотрудничает с рядом европейских онлайн продуктовых порталов, включая итальянского поставщика продуктов питания Eataly, и других служб доставки, таких как Supermercato24 и швейцарский coop@home.

Family Hub предоставит европейским пользователям возможность готовить с профессиональными поварами через приложение Club Des Chefs. Прямо на экране Family Hub приложение Club Des Chefs отображает текстовые и видеоматериалы с профессиональными советами по приготовлению блюд. Пользователи смогут следить за работой кулинарных экспертов мирового класса на одной половине экрана, в то время как рецепт блюда будет на другой. Это отличный пример того, как Samsung меняет привычный способ приготовления блюд на собственной кухне.

Фокус на перспективах рынков Европы

Samsung подтвердил свою приверженность рынкам Европы: сегодня компания обеспечивает работой 14 000 человек в 34 странах. Продукты Samsung отвечают европейским стандартам и отличаются своим безупречным стилем, инновационным дизайном и лучшими традициями передового производства. Доход компании во втором квартале вырос на 5% в годовом исчислении, 7 из 10 европейских домохозяйств пользуются мобильными телефонами Samsung, а 1 из 3 семей в Европе смотрит свои любимые ТВ-шоу и фильмы на телевизорах Samsung. В компании уверены, что сейчас самое подходящее время, чтобы инвестировать в потенциал европейских рынков.

В соответствии с этим, Samsung объявил о новом партнерстве с MakerBot, мировым лидером в области 3D-печати, для обеспечения школ, колледжей и музеев 5 европейских стран 3D-принтерами, а также для подготовки преподавателей и студентов к использованию этой технологии. Имея более чем 100 000 принтеров по всему миру, компания Makerbot представляет собой самое большое в мире сообщество 3D-печати и предоставляет клиентам невероятно мощный инструмент для работы в школах. Кроме того, компания Samsung сообщила, что в рамках сотрудничества с Большой коалицией по вакансиям в сфере цифровых технологий, созданной ЕС, она готовится предоставить 400 000 рабочих мест для молодых людей к концу 2016 года - на три года раньше, чем планировалось.


В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар...

В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар лесополос

В Запорожской области незаконно уничтожено более 2-х тысяч гектар лесопосадок. Об этом сегодня заявили на совещании в областной прокуратуре, сообщает 061. Как заявил прокурор Запорожской области Валерий Романов, в области сложилась критическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх