Новости и события » Общество » В Киеве 28 июня будет ограничено движение в связи с проведением этапа кубка Европы по триатлону

В Киеве 28 июня будет ограничено движение в связи с проведением этапа кубка Европы по триатлону

В Киеве 28 июня будет ограничено движение в связи с проведением этапа кубка Европы по триатлону

В субботу, 28 июня, в Киеве пройдет один из этапов кубка Европы по триатлону, в связи с чем будет ограничено движение транспорта на некоторых улицах в Оболонском и Подольском районах столицы. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Соревнования в рамках триатлона будут проходить в таких дисциплинах: плавание, велогонка, бег.

По плаванию соревнования пройдут на Оболонской набережной. Семь кругов велогонки стартуют на Оболонской набережной и пройдут по маршруту: Оболонская набережная (старт) - проспект Героев Сталинграда - улица Набережно-Рыбальская - заезд на Гаванский мост - улица Набережно-Крещатицкая (разворот перед эстакадой в обратное направление) - улица Набережно-Крещатицкая - заезд на Гаванский мост - улица Набережно-Рыбальская - проспект Героев Сталинграда - (разворот на перекрестке улицы Мате Залки и проспекта Героев Сталинграда) - проспект Героев Сталинграда - улица Набережно-Рыбальская - заезд на Гаванский мост - Набережно-Крещатицкая (заезд на эстакаду) - улица Петра Сагайдачного - Контрактовая площадь (финиш).

Затем стартует этап забега. Спортсмены пробегут четыре круга по маршруту от Контрактовой площади (старт) - улица Петра Сагайдачного - 500 метров Владимирским спуском (разворот) - улица Петра Сагайдачного - Контрактовая площадь (финиш).

Во время проведения соревнования движение на этих улицах будет перекрыто.

Также во время демонтажа сцены и спортивных конструкций на Майдане Независимости с 19:00 28 июня 2015 г. по 6:00 29 июня 2015 г. будет ограничено движение.


Улететь из Херсона стало сложнее

Улететь из Херсона стало сложнее

С наступлением отпусков, увеличилось количество желающих слетать в Турцию. Но оказалось, что купить путевку - это только полдела, так как задержки рейсов стали обыденной вещью. Пассажиры жалуются, на то, что ждать приходится по несколько часов, а то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх