Новости и события » Общество » "Интер" попытается выкупить Порошенко?

"Интер" попытается выкупить Порошенко?

"Интер" попытается выкупить Порошенко?

На Украине заговорили о том, что президент Порошенко пытается выкупить блокирующие пакеты ведущих телеканалов Украины, пишет "Российская газета" в материале, посвященном вчерашнему погрому телеканала "Интер".

"Телеканал "Интер" - старейший и самый рейтинговый телеканал Украины, после государственного переворота не впервые становится целью радикалов, - отмечается в публикации. - Только в этом году на центральный офис было совершено два нападения. Чаще всего его обвиняли в трансляции российских развлекательных программ и телефильмов с участием запрещенных на Украине артистов. Однако в своей новостной политике "Интер" мало отличается от коллег по цеху и традиционно называет Россию "страной-агрессором", а жителей Донбасса - "террористами". Возможно, причина нападения в том, что собственниками "Интера" являются главные действующие лица партии "Оппозиционный блок" Дмитрий Фирташ и Сергей Левочкин".

"Примечательно, что нападению на телеканал предшествовала информация о возможной продаже Петру Порошенко половины телеканала "1+1", принадлежащего сегодня олигарху Игорю Коломойскому, - обращает внимание "РГ". - Это уже породило слухи о намерении украинского президента выкупить блокирующие пакеты всех украинских телеканалов, чтобы обеспечить себе полную информационную монополию".


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх