Новости и события » Общество » "Интер" попытается выкупить Порошенко?

"Интер" попытается выкупить Порошенко?

"Интер" попытается выкупить Порошенко?

На Украине заговорили о том, что президент Порошенко пытается выкупить блокирующие пакеты ведущих телеканалов Украины, пишет "Российская газета" в материале, посвященном вчерашнему погрому телеканала "Интер".

"Телеканал "Интер" - старейший и самый рейтинговый телеканал Украины, после государственного переворота не впервые становится целью радикалов, - отмечается в публикации. - Только в этом году на центральный офис было совершено два нападения. Чаще всего его обвиняли в трансляции российских развлекательных программ и телефильмов с участием запрещенных на Украине артистов. Однако в своей новостной политике "Интер" мало отличается от коллег по цеху и традиционно называет Россию "страной-агрессором", а жителей Донбасса - "террористами". Возможно, причина нападения в том, что собственниками "Интера" являются главные действующие лица партии "Оппозиционный блок" Дмитрий Фирташ и Сергей Левочкин".

"Примечательно, что нападению на телеканал предшествовала информация о возможной продаже Петру Порошенко половины телеканала "1+1", принадлежащего сегодня олигарху Игорю Коломойскому, - обращает внимание "РГ". - Это уже породило слухи о намерении украинского президента выкупить блокирующие пакеты всех украинских телеканалов, чтобы обеспечить себе полную информационную монополию".


Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов...

Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов видео

Согласно подсчетам YouTube, ежедневно пользователи сервиса просматривают более миллиарда часов видео - то есть более 100 тыс. лет записей. «100 тыс. лет достаточно для того, чтобы со скоростью света пролететь с одного конца Млечного Пути к другому», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх