Новости и события » Культура » Вера Брежнева тратит на образование дочерей не менее 40 тысяч долларов в год

Вера Брежнева тратит на образование дочерей не менее 40 тысяч долларов в год

Вера Брежнева тратит на образование дочерей не менее 40 тысяч долларов в год

В этом году экс-участница «Виа Гры» Вера Брежнева проводила старшую дочь Софию в десятый класс, а вот младшая Сара впервые отправилась в школу, хоть и не была этому слишком рада.

Как рассказала Брежнева у себя в микроблоге, первоклашка устроила небольшое шоу со слезами, поскольку не хотела становиться школьницей.

"Сегодня у нас Первый звонок. Самый первый для младшей доченьки. И пока наша первоклашка плачет, ну не хочет ребенок в школу, десятиклассница радуется, ну и мама с ней. Соня радуется, потому что 2 года осталось, а Сара плачет, впереди 11 лет. Мы желаем всем легкого, веселого, интересного учебного года!!», - поделилась в Instagram Вера.

Как бы то ни было, жизнь есть жизнь, а значит нужно следовать определенным правилам, даже если нам того не хочется.

Смеем предположить, что сейчас, спустя два дня проведенных в школе, Сара уже немного освоилась и теперь смотрит на образование не столь скептично и с неохотой. Наверняка, учитель объяснил маленькой школьнице, что учиться всем просто необходимо. Тем более, что школа, ученицей которой стала девочка, считается одной из самых престижных в городе Киеве, а значит преподавание материала там производится на должном уровне.

Вместе со старшей сестрой Софией, Сара стала ученицей частной Международной британской школы Nivki, расположенной в Киеве.

Журналистам удалось выяснить, что еще в 2013 году год обучения в этом заведении стоил порядка 20 тысяч долларов. Разумеется, с тех пор стоимость не могла не увеличиться.


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх