Новости и события » Политика » В России Путина сравнили с Че Геварой, восставшим против несправедливости мира

В России Путина сравнили с Че Геварой, восставшим против несправедливости мира

В России Путина сравнили с Че Геварой, восставшим против несправедливости мира

Кремлевский политолог Сергей Марков уверен, что Владимир Путин ведет борьбу против несправедливости сегодняшнего устройства мира. По его мнению, Путин - это Че Гевара сегодняшних дней, похожий на Цезаря.

Об этом политолог написал на своей странице в Facebook.

- Нашли в Берлинском музее скульптуру Гая Юлия Цезаря, очень похожую на Владимира Путина. Теперь этому музею обеспечен поток посетителей. Почему так популярен Путин? Да потому что Путин - это Че Гевара сегодняшних дней. Путин возглавил восстание мира против несправедливости сегодняшнего устройства мира, в котором миром управляют тайные олигархи, бессовестные журналисты и неумные офицеры американских и британских спецслужб. И управляют плохо, - сообщил Сергей Марков.

По словам кремлевского политолога, "все в мире чувствуют, что эти короли голые, но Путин решился смело сказать, "а американский король то голый!". Российский пропагандист добавил, что президента РФ поддерживает огромное количество американцев, "у кого есть совесть".


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх