Новости и события » Политика » В России Путина сравнили с Че Геварой, восставшим против несправедливости мира

В России Путина сравнили с Че Геварой, восставшим против несправедливости мира

В России Путина сравнили с Че Геварой, восставшим против несправедливости мира

Кремлевский политолог Сергей Марков уверен, что Владимир Путин ведет борьбу против несправедливости сегодняшнего устройства мира. По его мнению, Путин - это Че Гевара сегодняшних дней, похожий на Цезаря.

Об этом политолог написал на своей странице в Facebook.

- Нашли в Берлинском музее скульптуру Гая Юлия Цезаря, очень похожую на Владимира Путина. Теперь этому музею обеспечен поток посетителей. Почему так популярен Путин? Да потому что Путин - это Че Гевара сегодняшних дней. Путин возглавил восстание мира против несправедливости сегодняшнего устройства мира, в котором миром управляют тайные олигархи, бессовестные журналисты и неумные офицеры американских и британских спецслужб. И управляют плохо, - сообщил Сергей Марков.

По словам кремлевского политолога, "все в мире чувствуют, что эти короли голые, но Путин решился смело сказать, "а американский король то голый!". Российский пропагандист добавил, что президента РФ поддерживает огромное количество американцев, "у кого есть совесть".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх