Новости и события » Авто » Кроссовер Skoda Kodiaq планируют выпускать в «мощной» и Scout-версии

Кроссовер Skoda Kodiaq планируют выпускать в «мощной» и Scout-версии

Кроссовер Skoda Kodiaq планируют выпускать в «мощной» и Scout-версии

Появилась информация о новом внедорожнике Skoda Kodiaq. Автомобиль будет иметь Scout-версию и так называемая "мощная" версия, так как в этой модификации у внедорожника будет стоять движок с двойным турбонаддувом.

При запуске, самый мощный Kodiaq будет иметь мотор 187bhp турбодизель с четырьмя цилиндрами, оснащенный полным приводом и коробкой передач DSG. Тем не менее, член совета директоров Skoda Кристиан Страбер, дал первое официальное подтверждение того, что более мощный вариант уже в стадии разработки.

Генеральный директор Skoda, Бернхард Майер, также подтвердил, что компания сделает другую отделку салона в версиях Sportline и Scout, чтобы разбавить регулярный диапазон. Skoda Kodiaq, новый конкурент для Hyundai Santa Fe, Land Rover Discovery Sport и Kia Sorento, поступит в продажу позже в этом году с ожидаемой стоимостью около 23 000 фунтов стерлингов.

Бурмас Роман


Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый способ "заработка", жертвами которого могут стать водители грузовиков. Авторы "схемы" сажают на обочине пустынной дороги манекен, который своей позой издалека напоминает пьяного человека, а когда мимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх