Новости и события » Авто » Кроссовер Skoda Kodiaq планируют выпускать в «мощной» и Scout-версии

Кроссовер Skoda Kodiaq планируют выпускать в «мощной» и Scout-версии

Кроссовер Skoda Kodiaq планируют выпускать в «мощной» и Scout-версии

Появилась информация о новом внедорожнике Skoda Kodiaq. Автомобиль будет иметь Scout-версию и так называемая "мощная" версия, так как в этой модификации у внедорожника будет стоять движок с двойным турбонаддувом.

При запуске, самый мощный Kodiaq будет иметь мотор 187bhp турбодизель с четырьмя цилиндрами, оснащенный полным приводом и коробкой передач DSG. Тем не менее, член совета директоров Skoda Кристиан Страбер, дал первое официальное подтверждение того, что более мощный вариант уже в стадии разработки.

Генеральный директор Skoda, Бернхард Майер, также подтвердил, что компания сделает другую отделку салона в версиях Sportline и Scout, чтобы разбавить регулярный диапазон. Skoda Kodiaq, новый конкурент для Hyundai Santa Fe, Land Rover Discovery Sport и Kia Sorento, поступит в продажу позже в этом году с ожидаемой стоимостью около 23 000 фунтов стерлингов.

Бурмас Роман


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх