Новости и события » Происшествия » Стали известны подробности "захвата" турецкого судна

Стали известны подробности "захвата" турецкого судна

Стали известны подробности "захвата" турецкого судна

Минувшей ночью члены экипажа турецкого судна Mehmet Unlu устроили пьяную потасовку.

Об этом «Одесский паблик» сообщает со ссылкой на информацию «368.media».

По словам источника издания в Министерстве инфраструктуры Украины, судно с грузом металла направлялось из Николаева в Иорданию. Минувшей ночью возле порта Южный капитан подал сигнал SOS, поскольку отказал главный двигатель, после чего портовые службы выслали буксир, чтобы поставить корабль на рейдовую стоянку.

«Только отправили буксир, как капитан снова прислал сообщение о бедствии. На этот раз он заявил о бунте. Естественно, сразу на место прибыли оперативники СБУ и пограничники. «Альфа» поднялась на борт, чтобы пресечь беспорядки. Оказалось, что никакого бунта не было. Два пьяных матроса решили выяснить отношения с капитаном и сильно его избили. Тот заперся в кают-компании и вызвал помощь», - сообщил источник.

Так, 14 членов экипажа сняли на берег, при этом несколько человек получили травмы. На судне остались трое членов экипажа и спецназ СБУ. Расследование происшествия продолжается.


Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли наслаждаются отдыхом на греческом острове Миконос. 26-летнюю португальскую модель и ее бойфренда-миллионера подловили за поцелуями на многолюдном пляже живописного курорта. В Грецию пара отправилась сразу же после каникул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх