Новости и события » Hi-Tech » Google добавила в хронику перемещений режим ловли покемонов

Google добавила в хронику перемещений режим ловли покемонов

Google добавила в хронику перемещений режим ловли покемонов

Хоть разработчики Pokemon Go, компания Niantic, технически не являются частью Google, однако свое упоминание в сервисах компании нашли. Теперь в «Картах» компании Google в разделе хронологии передвижений появился новый режим активности: рядом с бегом и ездой на велосипеде теперь соседствует охота на покемонов.

Теперь перемещение по городу в поисках покемонов можно отметить не просто «ходьбой», а добавлять конкретики. Правда, с функцией хронологии перемещений знакомы совсем немногие пользователи смартфонов на Android. В автоматическом режиме на «Картах» отмечаются все точки, которые пользователь посещает за сутки. При этом передвижения можно отмечать как классическими транспортными средствами, так и необычными: «Езда в фуникулере», «Каякинг», «Ходьба в снегоступах» и т. д.

Что касается игры Pokemon Go, то у многих пользователей на смартфонах она продержалась так же, как и абонемент в спортзал. Спустя месяц после истерии в сети аудитория игры сократилась, а бывшие некогда активными пользователи проводят в приложении все меньше времени.


В галерее «Артсвит» показывают обнаженных женщин и мужчину

В галерее «Артсвит» показывают обнаженных женщин и мужчину

В Днепровской галерее «Артсвит» (ул. Сечевых стрельцов, 4-а) открылся фотопроект PENETRATION Никиты Шаленного. Провокационная выставка - это попытка художника проникнуть в наиболее скрытые места человеческих взаимоотношений и исследовать стереотипы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх