Новости и события » Культура » Образ Скалы в ремейке "Джуманджи" назвали подражанием Индиане Джонсу

Образ Скалы в ремейке "Джуманджи" назвали подражанием Индиане Джонсу

Актер Дуэйн Джонсон опубликовал в Instagram концепт-арт своего персонажа в перезапуске "Джуманджи". Пользователи сети и многие западные издания, к примеру, Entertainment Weekly, отметили, что Скала на изображении напоминает искателя приключений Индиану Джонса.

"Подумайте о нем как об Индиане Джонсоне", - пишет журнал.

Как следует из поста Скалы в соцсети, он сыграет персонажа по имени доктор Брэйвстоун. Другие подробности не сообщаются. В углу концепт-арта можно увидеть пометку "Брэйвстоун/Спенсер", в связи с чем предполагают, что актер исполнит две роли.

Студия Sony Pictures объявила о решении переснять "Джуманджи" в 2015 году. Поклонники фильма назвали эту идею святотатством, так как прошло совсем немного времени со дня смерти актера Робина Уильямса (11 августа 2014-го), исполнившего главную роль в оригинальном фильме.

"Джуманджи" Джо Джонстона вышел на экраны в 1995 году и собрал в мировом прокате более 262 миллионов долларов. По сюжету ленты, несколько детей находят настольную игру, у которой оказываются волшебные свойства - игроки могут быть затянуты во вселенную "Джуманджи", а разнообразные звери, напротив, могут вторгнуться в реальный мир. Уильямс сыграл человека, который провел 26 лет внутри настольной игры.


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх