Новости и события » Общество » В Запорожье мать с тремя детьми в результате пожара осталась без жилья

В Запорожье мать с тремя детьми в результате пожара осталась без жилья

В Запорожье мать с тремя детьми в результате пожара осталась без жилья

В Запорожье в результате пожара в частном доме мать с тремя детьми осталась без жилья и вещей. Об этом сообщают в группе "Типичное Запорожье" в соцсети Facebook.

"Вчера в 5ю детскую привезли 3х детей, у которых полностью сгорел дом на Шевчике. Дети голые, босые. Мама жива, в полной растерянности. Дети надышались угарным газом. Сейчас под наблюдением врачей", - пишут в группе.

Также сообщается, что на данный момент пострадавшим необходимы посуда, постельное и продукты и детская одежда.

"Дети: девочка 12 лет (Маленькая, худенькая, рост примерно 130-140). Обувь 35-36. Мальчик 5,5 лет Артем, рост 116-122. Обувь 29-30. Младшенький 2.5 года", - сообщается в "Типичном Запорожье".

Пострадавшие находятся в 5-й детской больнице, в отделении гастроэнтерологии в палате № 14 на 3 этаже. Также для желающих помочь указан телефон матери - Аллы Прокопенко - 0639506359.


Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ,...

Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки X уровня

Вчера на серверах World of Tanks стал доступен новый патч с номером 9.18 в котором были внедрены: новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки 9 и 10 уровней. Новая механика оглушения превращает САУ в класс дистанционной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх