Новости и события » Общество » В Сумах ограждение моста на Белопольском шоссе установят до 30 сентября

В Сумах ограждение моста на Белопольском шоссе установят до 30 сентября

В Сумах ограждение моста на Белопольском шоссе установят до 30 сентября

Такие сроки для проведения работ определил глава горсовета во время аппаратного совещания. Соответствующее распоряжение мэр огласил директору департамента инфраструктуры Григорию Еременко и начальнику управления капитального строительства и дорожного хозяйства Виталию Шилову.

Все чаще сумчане обращают внимание властей на неудовлетворительное состояние мостов в областном центре. По мнению горожан, на сегодняшний день наиболее опасными являются соединительные сооружения по ул. Горького и в районе Белопольского шоссе.

Александр Лысенко считает, что затягивание ремонтных работ не оправдано, так как поручение о проработке вопроса обследования и дальнейшего ремонта моста по Белопольскому шоссе было ним дано еще 23 мая текущего года. «Я не говорю о капитальном ремонте моста. Получим выводы Харькова, сделаем экспертизу, подготовим проектную документацию, выделим деньги и будем капитально ремонтировать саму конструкцию. Но само ограждение должно быть установлено до 30 сентября», - огласил дедлайн мэр Сум.

Так же он обратил внимание хозяйственников на состояние моста по ул. Горького: «Посчитать сколько людей ежедневно проходит по этому мосту? Там же можно ноги сломать. Давайте сделаем покрытие».

Мэр пообещал подчиненным, что проинспектирует выполнение работ лично.

В Сумах ограждение моста на Белопольском шоссе установят до 30 сентября


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх