Новости и события » Культура » Шубская похвасталась своей свадебной фотосессией

Шубская похвасталась своей свадебной фотосессией

Анастасия Шубская опубликовала на странице в социальной сети шикарные снимки со своей свадебной фотосессии. Напоминаем, что Шубская вышла замуж на хоккеиста Александра Овечкина.

В последнее время в Instagram Анастасия Шубская демонстрирует не только кадры из жизни со своим супругом Александром Овечкиным, но и несколько любопытных снимков. В частности пользователей поразили изображения, на которых сама Шубская находится на кровати усыпанной различными цветами. Данная запись произвела фурор и уже количество «лайков» насчитывает более 5 тысяч. Не меньшей популярностью пользуется пост с обручальными кольцами молодожен и видеозапись, на которой модель запечатлена во время работы.

Поклонники не знали о том, что возлюбленные направились в ЗАГС для проведения свадебной церемонии. Несмотря на довольно скоромное торжество в кругу близких, оно наделало много шума из-за Instagram Шубской, где она предстала перед фанатами в белоснежном платье. Многие сразу же стали говорить о том, что пара поженилась и в подтверждение этому в скором времени появилось еще одно фото, на котором запечатлены руки Шубской и Овечкина с обручальными кольцами. Именно это развеяло последние подозрения.

Александр Сарутоби


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх