Новости и события » Культура » Шубская похвасталась своей свадебной фотосессией

Шубская похвасталась своей свадебной фотосессией

Анастасия Шубская опубликовала на странице в социальной сети шикарные снимки со своей свадебной фотосессии. Напоминаем, что Шубская вышла замуж на хоккеиста Александра Овечкина.

В последнее время в Instagram Анастасия Шубская демонстрирует не только кадры из жизни со своим супругом Александром Овечкиным, но и несколько любопытных снимков. В частности пользователей поразили изображения, на которых сама Шубская находится на кровати усыпанной различными цветами. Данная запись произвела фурор и уже количество «лайков» насчитывает более 5 тысяч. Не меньшей популярностью пользуется пост с обручальными кольцами молодожен и видеозапись, на которой модель запечатлена во время работы.

Поклонники не знали о том, что возлюбленные направились в ЗАГС для проведения свадебной церемонии. Несмотря на довольно скоромное торжество в кругу близких, оно наделало много шума из-за Instagram Шубской, где она предстала перед фанатами в белоснежном платье. Многие сразу же стали говорить о том, что пара поженилась и в подтверждение этому в скором времени появилось еще одно фото, на котором запечатлены руки Шубской и Овечкина с обручальными кольцами. Именно это развеяло последние подозрения.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх