Новости и события » Культура » Шубская похвасталась своей свадебной фотосессией

Шубская похвасталась своей свадебной фотосессией

Анастасия Шубская опубликовала на странице в социальной сети шикарные снимки со своей свадебной фотосессии. Напоминаем, что Шубская вышла замуж на хоккеиста Александра Овечкина.

В последнее время в Instagram Анастасия Шубская демонстрирует не только кадры из жизни со своим супругом Александром Овечкиным, но и несколько любопытных снимков. В частности пользователей поразили изображения, на которых сама Шубская находится на кровати усыпанной различными цветами. Данная запись произвела фурор и уже количество «лайков» насчитывает более 5 тысяч. Не меньшей популярностью пользуется пост с обручальными кольцами молодожен и видеозапись, на которой модель запечатлена во время работы.

Поклонники не знали о том, что возлюбленные направились в ЗАГС для проведения свадебной церемонии. Несмотря на довольно скоромное торжество в кругу близких, оно наделало много шума из-за Instagram Шубской, где она предстала перед фанатами в белоснежном платье. Многие сразу же стали говорить о том, что пара поженилась и в подтверждение этому в скором времени появилось еще одно фото, на котором запечатлены руки Шубской и Овечкина с обручальными кольцами. Именно это развеяло последние подозрения.

Александр Сарутоби


Крупнейший бразильский банк Ita? Unibanco стал участником...

Крупнейший бразильский банк Ita? Unibanco стал участником сети RippleNet

Пять новых финансовых институтов из Бразилии, Индии и Сингапура присоединились к партнерской сети RippleNet для использования решений xCurrent и xVia на развивающихся рынках. Среди новых участников RippleNet: крупнейший в Латинской Америке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх