Новости и события » Общество » Муж прокурора ГПУ ведет совместный бизнес с Януковичем-младшим

Муж прокурора ГПУ ведет совместный бизнес с Януковичем-младшим

Прокурор ГПУ Куликова не задекларировала часть бизнеса мужа, который ведет его совместно с Александром Януковичем.

Заместитель руководителя отдела организации деятельности в сфере предотвращения и противодействия коррупции Генпрокуратуры Юлия Куликова не задекларировала часть бизнеса мужа.

Об этом, ссылаясь на декларацию Куликовой за 2015 год, сообщают "Наши деньги", отмечая, что речь идет о его доли в подконтрольной Александру Януковичу ООО "Билдинг Инвестментс Групп".

Подчеркивается: Куликова, задекларировав 30-тысячный вклад мужа в ООО "Автолайн", не прописала его доли в ООО "ПКФ "Дебют" и ООО" илдинг Инвестментс Групп", суммарный размер которой составляет 78,1 тыс. гривен.

Отмечается: раньше соучредителем хлебобулочного ООО "ПКФ "Дебют был Владимир Ковалевский, которого называли человеком Бориса Колесникова, а сам Куликов является одним из основателей ОО "Донбасское общество охотников и рыболовов "Донбасс-Фауна", которое, по информации УП, в 2009 году взяло в пользование 3,8 тыс. га охотничьих угодий в Донецкой области, а в 2011 году взяло в 10-годнюю аренду по 3 тыс. гривен в год Камишевахське водохранилище, площадью 60 га.


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх