Новости и события » Культура » Настасья Самбурская впервые рассказала правду о семье

Настасья Самбурская впервые рассказала правду о семье

Настасья Самбурская впервые рассказала правду о семье

Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская впервые поделилась информацией о своих родителях. Сделала она это в рамках шоу "Битва экстрасенсов".

Когда актрисе было пять лет, ее папу посадили в тюрьму, а мама начала очень много пить. Из-за этого отношения с матерью у пятилетней Настасьи сразу же не задались. Когда ей исполнилось 16, Самбурская сбежала из дома, и пообещала себе туда не возвращаться.

Актриса знает, что ее мама сейчас бедствует, но помогать не хочет, так как не видит своей вины в том, что мама одержима алкоголем. Тем не менее, в закулисном разговоре Самбурская призналась, что несколько лет назад купила матери небольшой дом. В программе также поговорили о родном брате актрисы, с которым она уже долго не поддерживает связь, из-за того, что он выходит с ней на связь только тогда, когда ему нужны деньги.

Фанаты были поражены тяжелым детством актрисы и проявили сочувствие в социальных сетях.

Бурмас Роман


Мужчина, совершивший смертельное ДТП, возглавил суд

Мужчина, совершивший смертельное ДТП, возглавил суд

Решение было принято другими судьями единогласно. Судья Виктор Амарович, который пьяным совершил смертельное ДТП, возглавил Перечинский суд Закарпатской области. Соответствующее сообщение о его избрании появилось на сайте суда еще 21 сентября, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх