Новости и события » Происшествия » Конфликт из-за контрабанды: "Айдар" угрожал расстрелом украинским военным (видео 18+)

Конфликт из-за контрабанды: "Айдар" угрожал расстрелом украинским военным (видео 18+)

Конфликт из-за контрабанды: "Айдар" угрожал расстрелом украинским военным (видео 18+)

В интернете появилось видео конфликта, который чуть не перерос в перестрелку между пограничниками на КПП «Лисичанск» и бойцами «Айдара», среди которых был помощник мэра Рубежного Денис Мурыга.

В описании к видео сказано, что айдаровцы угрожали сотрудникам СБУ, фискальной службы и пограничникам расстрелом. Конфликт возник из-за того, что на КПП отказались пропускать автомобили с алкоголем. Под видео отмечено, что "Айдар" вез контрабандные спиртные напитки на оккупированную территорию. На видео Мурыга называет одного из военных, стоящих на КПП, "щеня вонючее" и говорит, что находящиеся здесь военные ничего не могут кроме как "мирных кошмарить". Айдаровец приглашает всех идти воевать в Золотом-5.

Отметим, что во время всего конфликта присутствует ненормативная лексика, а также слышны выстрелы. Чем закончился конфликт неизвестно.

Напомним, что ранее Мурыга угрожал одному из рубежанских депутатов расправой. Все это происходило прямо во время сессии горсовета.


Суд признал противоправным запрет ПАО «Сумыгаз» на...

Суд признал противоправным запрет ПАО «Сумыгаз» на использование роторных счетчиков

03.04 2018 в Хозяйственном суде Сумской области состоялось финальное судебное заседание по иску ПАО «Сумыгаз». Истец (ПАО «Сумыгаз») обратился в суд о признании недействительным решения административной коллегии Сумского областного территориального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх