Новости и события » Происшествия » Конфликт из-за контрабанды: "Айдар" угрожал расстрелом украинским военным (видео 18+)

Конфликт из-за контрабанды: "Айдар" угрожал расстрелом украинским военным (видео 18+)

Конфликт из-за контрабанды: "Айдар" угрожал расстрелом украинским военным (видео 18+)

В интернете появилось видео конфликта, который чуть не перерос в перестрелку между пограничниками на КПП «Лисичанск» и бойцами «Айдара», среди которых был помощник мэра Рубежного Денис Мурыга.

В описании к видео сказано, что айдаровцы угрожали сотрудникам СБУ, фискальной службы и пограничникам расстрелом. Конфликт возник из-за того, что на КПП отказались пропускать автомобили с алкоголем. Под видео отмечено, что "Айдар" вез контрабандные спиртные напитки на оккупированную территорию. На видео Мурыга называет одного из военных, стоящих на КПП, "щеня вонючее" и говорит, что находящиеся здесь военные ничего не могут кроме как "мирных кошмарить". Айдаровец приглашает всех идти воевать в Золотом-5.

Отметим, что во время всего конфликта присутствует ненормативная лексика, а также слышны выстрелы. Чем закончился конфликт неизвестно.

Напомним, что ранее Мурыга угрожал одному из рубежанских депутатов расправой. Все это происходило прямо во время сессии горсовета.


загрузка...

 

Вверх