Новости и события » Общество » Результаты ВНО-2016: В Кривом Роге каждый пятый выпускник провалил тест по одному из предметов

Результаты ВНО-2016: В Кривом Роге каждый пятый выпускник провалил тест по одному из предметов

Результаты ВНО-2016: В Кривом Роге каждый пятый выпускник провалил тест по одному из предметов

Из тех, кто принимал участие в ВНО - 2016 в Ингулецком районе каждый пятый не прошел тестирование по математике, в Саксаганском районе - по английскому языку, в Центрально-Городском и Терновском - по физике. В Терновском районе, без поправки на малое количество участников, тестирование по английскому языку завалил каждый четвертый выпускник.

С результатами ВНО можно ознакомиться на сайте Украинского центра оценивания качества образования.

Криворожанин Евгений Василенко проанализировал результаты ВНО-2016 по каждому из районов города и каждой из криворожских школ. С помощью интерактивных таблиц каждый желающий может найти интересующую его информацию относительно указанных результатов. Пользователи могут сами выбирать количество строк, которые будет отображаться в браузере и могут использовать поле "Быстрый поиск".

В то же время он обратил внимание на то, как исчислялись усредненные баллы для каждой школы.

При расчетах средних баллов привлекались также результаты лиц, не прошедших тестирование (не набрали проходного количества баллов) - "ноль баллов". Поэтому усредненные баллы могут быть сильно заниженными. Но, к сожалению, в первичных данных не указано - какое же количество баллов набрали те, кто не преодолел проходного барьера. Также значительная погрешность может быть вызвана тем, что не все выпускники учебного заведения сдавали тестирование по конкретной дисциплине. Это также следует иметь в виду, отметил Василенко.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх